Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Presentacion y pausa

Estas en el tema de Presentacion y pausa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me presento y no de la mejor manera ya que lo hago buscando ayuda. No suelo programar y mis conocimientos quedan bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Presentacion y pausa

Hola a todos.

Me presento y no de la mejor manera ya que lo hago buscando ayuda.

No suelo programar y mis conocimientos quedan bastante obsoletos ya que se limitan a html.

Me ha surgido una necesidad y es crear una presentación de imagenes en javascript que sean cogidas de una carpeta y transcurran muy rapidamente.

Hasta ahí lo tengo casi solucionado, el problema es que esa presentación tiene que parar al hacer click con el boton primario en cualquier parte de la pagina y volver a iniciarse al hacer click con el boton secundario del raton en cualquier parte de la pagina.

Aparte el cursor no debe verse.

Es por eso que os pido ayuda para intentar solucionar este problemilla

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 16:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Presentacion y pausa

Lo del cursor con CSS se puede:

Código CSS:
Ver original
  1. * {cursor: none;}

En cuanto a lo de la presentación, supongo que usas algo como setInterval, con lo cual puedes detener con un clearInterval y luego volver a crearlo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html, pausa, presentacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.