Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Presentar los atrinutos de tags anidados usuando una sola funcion

Estas en el tema de Presentar los atrinutos de tags anidados usuando una sola funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos: Ojala me pudieran ayudar, estoy teminando un editor y requiero de obtener los atributos de los tags de paginas con html, para mostraselos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Presentar los atrinutos de tags anidados usuando una sola funcion

Hola todos:

Ojala me pudieran ayudar, estoy teminando un editor y requiero de obtener los atributos de los tags de paginas con html, para mostraselos al usuario y pueda editarlos, esto lo estoy tratando de hacer por medio de una funcion que asigno a cada tag del codigo html en el evento onclick, esta asignacion la hago dinamicamnete en todos los tags de la pagina html cuando el usuario selecciona una pagina html en particular (que puede ser la que el desee por lo que el contenido puede variar) , por lo que no puedo asignar una funcion a cada tag, por ello con una sola fucion requiero de obtener los atributos de todos los tags de una pagina, sin embargo, al hacer click sobre un tag que esta contenido dentro de otro, me presenta tambien las propiedades de su nodo padre,ya que al usuarse la misma funcion esta llama tanto a los nodos padres como a los hijos, debido a al jerarequia de nodos que existen en DOM y lo que requiero es que a pesar la jerequia solo me presente los atributos del nodo al que se hace click;, hojala me puedan ayudara, asocio codigo ejemplo en dode se me muestra una pagina con dos tablas anidada las cuales usan una misma funcion, si puede reviisarlo, ejecutenlo y veran lo que le he explicado.


Ojala me puedan ayudar

Gracias saludos

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body id =cuerpo>
<SCRIPT language=JavaScript>

function atributo(vnodo)
{

var nodo= document.getElementById (vnodo);
alert (nodo.border);

}

</script>

<table onMouseOver="this.style.cursor='hand'" width="100%" border="1" id=ggg onClick="atributo(this.id);">
<tr id=tr1>
<td>&nbsp;</td>
<td><table onMouseOver="this.style.cursor='hand'" id=mmm onClick="atributo(this.id);" width="100%" border="3">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 15:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola joel_fe:

La verdad es que lo que pones de código no dice mucho...

Las etiquetas tienen un array asociado de atributos tag.attributes
Que puedes consultar por su índice... y si te muestra el parentNode y atributos especiales, es que habrás consultado sus atributos como un array asociativo...

Bueno, en concreto, haciendo un bucle de el array attributes tendrás esos atributos, aunque solo obtendrás los definidos en algunos navegadores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.