Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al presionar una imagen.

Estas en el tema de Al presionar una imagen. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una duda, bueno antes de decirle cual es le explicare tengo una formulario con unas imagenes que mientras un usuario las va almacenando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Al presionar una imagen.

Buenas, tengo una duda, bueno antes de decirle cual es le explicare
tengo una formulario con unas imagenes que mientras un usuario las va almacenando en la base de datos estas se van mostrando en la parte inferior del formulario pero dentro de el. todo eso me va muy bien. pero el problema es aqui se pude que al momento del usuario presionar cualquier foto salga una especie de alert que pregunta si esta deacuerdo con eliminar esa foto.. y otra pregunta al presionarla puedo pasar el valor de esa imagen hacia otra pagina? por metodo GET o POST ejemplo

Código HTML:
function eliminar(){
 var obj= document.form1;
 obj.action="eliminar.php?id="+id de la imagen presionada;
}

<img src="ver.php?id=58&pl=441-AAA" width="100" height="75" onclick="eliminar(this)";> 
mi otra pregunta es si se puede en cualquier navegador o sea que funcione en firefox explorer netscape etc.

salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Al presionar una imagen.

Hola Yrnving

Contesto a parte de tu duda:

Código:
<img src="ver.php?id=58&pl=441-AAA" onclick="if (confirm('¿Seguro?')) eliminar(this)">
Saludos,

Última edición por JavierB; 12/04/2007 a las 10:45 Razón: Faltaba un paréntesis
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Al presionar una imagen.

gracias me ha funcionado

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.