Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al Presionar Vinculos la pagina sube

Estas en el tema de Al Presionar Vinculos la pagina sube en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos les cuento que tengo un problemilla que me tiene medio enfermo, tengo una web y en la notonera, que es una imagen con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Al Presionar Vinculos la pagina sube

Hola amigos les cuento que tengo un problemilla que me tiene medio enfermo, tengo una web y en la notonera, que es una imagen con zona activa tengo un link con un poput resulta que el boton esta casi al final de la pagina entonces cuando lo presiono, aparece el poput, y la pagina se sube al inicio, como lo puedo arreglar?????

__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Dainsat:

Por lo que dices, debes abrir el popup con un enlace y el uso del evento onclick del enlace...

Si es así, tan solo debes poner return true después de abrir el popup:

<a href="#" onclick="window.open(...); return false;" > enlace </a>

Si se trata de otra cosa, sería mejor que pusieras el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.