Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

press enter

Estas en el tema de press enter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hacer para enviar el formulario cuando apreto enter en un textarea, muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
press enter

Hola me gustaria saber como hacer para enviar el formulario cuando apreto enter en un textarea, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 21:26
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: press enter

Prueba con algo asi:
Código HTML:
<script language="javascript">
function sendForm(event){
    var charCode = event.keyCode || event.which;
    var element = event.srcElement || event.target;
    if(charCode == 13) element.form.submit();
}
</script> 
...

Código HTML:
<form onsubmit="retur false">
    <textarea onkeypress="sendForm(event);"></textarea>
</form> 
Avisame si no funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: press enter

ola!!!??
pero donde de pone cada parte del codigo??
es k soy m uy novato..
gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 05:10
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: press enter

Hola edugilc,
el script (<script>......</script>) puedes ponerlo antes de que empiece el <body> o el <form>. Y luego necesitas un 'ejecutor' del código javascript. Ese ejecutor tienes que ponerlo cuando ocurra algo --> traducido = un evento. El evento sería en este caso onkeypress. el onkeypress="sendForm(event);" que uselox te ha puesto lo tienes que meter dentro de tu textarea.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.