Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

prevenDefault() pero solo click

Estas en el tema de prevenDefault() pero solo click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal muchachos como estan hace poco tube una duda y es que queria hacer un prevenDefault(); a una etiqueta A (redirecconamiento) pero yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 12:55
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
prevenDefault() pero solo click

Hola que tal muchachos como estan hace poco tube una duda y es que queria hacer un prevenDefault(); a una etiqueta A (redirecconamiento) pero yo uso mucho la ruedita del raton para aveces abrir ese link en una pestaña nueva. Pues bueno es prevenDefault(); sirvio bn en el click con el ratón pero el click con la ruedita del ratón tambien se cancelo, alguien sabe como hacer para que solo este prenvenDefault(); no se aplique al click de la ruedita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: prevenDefault() pero solo click

Se puede hacer de varias formas. Con event.wich o event.button. Lee:

http://stackoverflow.com/questions/2...e-button-click

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.