Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preview de form con history.back()

Estas en el tema de Preview de form con history.back() en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una preguntita: Tengo un formulario que cuando uno aprieta en enviar me lleva a otra pagina donde se validan los datos... en caso que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Preview de form con history.back()

Tengo una preguntita:

Tengo un formulario que cuando uno aprieta en enviar me lleva a otra pagina donde se validan los datos... en caso que lo que escriba la persona no pase el filtro me tira un mensaje de "hay caracteres no válidos presione aqui para volver a corregirlos"

hasta ahi todo bien, el LINK lo hago con

<a href="javascript:history.go(-1)">Click Acá</a>

El problema surge que cuando retorna al formulario para que la persona pueda corregir, aparece en blanco el formu por lo que la persona no puede corregir nada porque desaparecio.

Hay algun motivo por que pase esto?? Por que sin embargo probé hacer eso pero con una simple paginita y un solo textbox y anda perfecto

No se si estaré ante la presencia de algun marciano ahora que esta de moda marte

Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 08:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Antigol.

Yo en tu lugar validaría en un popup usando el método open() para que mi formulario permaneciera intacto. Quizás hayan mejores alternativas, pero con un popup seguro resuelves.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 21:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por contestar kaopectate pero pasó algo raro, en mi pc no funciona asi tal como lo cuento pero cuando lo subi a internet anda perfecto lo de history.back(). Será algo raro??
__________________
Mail: Su usuario es "Admin"
Usuario : estoy poniendo "Admin" y no me lo toma.
HelpDesk : lo pone sin las comillas no???
Usuario : ah, que bol..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 07:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Raro es, pero si funciona, aprovéchalo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.