Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preview de imagen en IE7 y Firefox

Estas en el tema de Preview de imagen en IE7 y Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foro Tengo un pequeño problema, y es que en IE6 el siguiente código funcionaba bien, pero ahora con IE7 ya no: Lo que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Preview de imagen en IE7 y Firefox

Hola Foro

Tengo un pequeño problema, y es que en IE6 el siguiente código funcionaba bien, pero ahora con IE7 ya no:

Lo que deseo es que se pueda hacer un preview de la imagen antes de subirla al servidor por medio de javascript, pero compatible con IE7 y Firefox, en Firefox nunca funcionó el código.

Cita:
<script type="text/javascript">
function setImage(string) {
document.getElementById('prevImage').src = string;
}
</script>
<form>
<input type="file" name="myImage" onchange="setImage(this.value);" />
</form>
<img id="prevImage" src="spacer.gif"/>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Preview de imagen en IE7 y Firefox

Hola... bueno yo tambien tengo un problema algo parecido pues este codigo extrañamente corre bien firefox pero no en internet explorer 6.0...

Código HTML:
<html>
<script language="javascript">
  function refreshImg(){
     document.form1.picture.src = 'file:///'+ document.form1.imageField.value;
   }
</script>
</head>
<body>
  <form name="form1" id="form1" action="" method="post" 
enctype="multipart/form-data" >
    <img src="" id="picture" alt="vista 
previa"/>
    <input name="imageField" type="file" onChange="refreshImg()">
  </form>    
</body> 
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 15:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Preview de imagen en IE7 y Firefox

Hola:

Sin ayuda del servidor no se puede... Checkeo de imágenes (antes de subirlas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Preview de imagen en IE7 y Firefox

Hola

Probé tu código en Firefox 2.0 y no funcionó, tampoco en IE7.

Acabo de leer una noticia que IE7 bloqueó esta característica quesque por seguridad :( por lo que ahora hay que habilitar el sitio que deseamos que pueda mostrarnos preview en la pestaña "Seguridad" en la configuración de IE7, lo malo de esto es que hay que habilitar sitio por sitio lo cual lo hace muy laborioso.

Ni hablar, espero haya otra manera que alguien pueda postear.

Salu2 y Gracias ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.