Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

prevision del tiempo cambiante

Estas en el tema de prevision del tiempo cambiante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Encontre un script para que cada x segundos se cambie el texto: el script empieza asi: <script language="javascript" type="text⁄javascript"> ⁄⁄TEXTO CAMBIANTE ⁄⁄Autor: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 06:16
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
prevision del tiempo cambiante

Hola a todos:
Encontre un script para que cada x segundos se cambie el texto:

el script empieza asi:

<script language="javascript" type="text⁄javascript">
⁄⁄TEXTO CAMBIANTE
⁄⁄Autor: Iván Nieto Pérez
⁄⁄Este script y otros muchos pueden
⁄⁄descarse on-line de forma gratuita
⁄⁄en El Código: www.elcodigo.com

var textos = new Array()
textos[0] = '<b>Texto de ejemplo para Texto Cambiante<⁄b>'
textos[1] = '<b>Cambia cada 2 segundos aproximadamente<⁄b>'
textos[2] = '<b>Puedes cambiar también su aspecto<⁄b>'
textos[3] = '<b>¡Pruébalo!<⁄b>'
var indice = 0


Queria sustituir las palabras por scripts de paginas que muestran la prevision del tiempo:
<!-- El tiempo de El Astillero en tu web - Código HTML - miarroba.es -->
<span id="mia_weather_link_20fe"><a href="http://miarroba.es">miarroba.es</a></span>
<script type="text/javascript" src="http://tiempo.miarroba.es/webmaster/weatherbox.php?locid=SPXX0031&box=1&units=3&segid= c43c3"></script>
<!-- Fin del código -->

El problema es que no admite que una variable como por ejemplo textos[0]='<span id="mia_weather_link_20fe"><a href="http://miarroba.es">miarroba.es</a></span>
<script type="text/javascript" src="http://tiempo.miarroba.es/webmaster/weatherbox.php?locid=SPXX0031&box=1&units=3&segid= c43c3"></script>'


Agradeceria si alguien me dijese una solucion, en caso de que haya

Muchas gracias a todos y que vaya bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 07:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: prevision del tiempo cambiante

si quieres obtener la información del tiempo de una web externa, tienes varias vías, desde consumir un web service en el lenguaje del servidor, o una api ajax crossdomain de dichos servicios, como accuweather
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cambiante, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.