Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Previsualizando en Iframes

Estas en el tema de Previsualizando en Iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Acabo de añadir una funcion en javascript para visualizar un link en un iframe, 1 ejemplo: http://www.portalurbano.com/links/in...ttitle=Hip-hop (hacer clic en "Previsualizar" en cualquier link) la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 14:28
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Previsualizando en Iframes

Acabo de añadir una funcion en javascript para visualizar un link en un iframe, 1 ejemplo:
http://www.portalurbano.com/links/in...ttitle=Hip-hop (hacer clic en "Previsualizar" en cualquier link) la función es correcta, el error viene cuando despues de previsualizar la pagina, se presiona "Cerrar previsualizar" y seguidamente se vuelve a dar en "previsualizar"

a q puede ser debido? tal vez q la pagina se sigue cargando en el iframe?

alguna solución?

salu2 y feliz navidad
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
segun internet explorer

Linea: 168
Car: 3
children.item(...) es nulo o no es un objeto
codigo 0

creas un IFRAME temporal o q onda? borras el objecto iframe despues de que sucede el evento...?

trata de poner la funcion de crear el iframe al cerrar también(cerrar previsualizar) , para que resetee las variables y objects al cerrar y asi solucionar el problema, pueque!


seria mas conveniente que nos enviaras una pagina de pruebas k
porque asi como que tendremos mejor acceso a tu codigo, porque ahorita estoy chambeando como para bajar el .js

ah por cierto la idea es buena... si me decido a bajar el .js cuando tenga tiempo y revisar el codigo y lo logro componer...

lo usaria!!! jejejeje!!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 07:03
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
eso ya esta

al pulsar sobre cerrar previsulizar se ponenlas variables a cero

tendre q sacar copyright

Nop, free4all, hay muchas webs q tienen este sistema

Mi proximo paso sera registrar "</a>" para q todas las webs tengan q pagarme un CANON por ello

__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 01:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pos no se como anda el rollo, esta caido el web

ya que iba a bajar el script

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:42
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
ya ta la cosa

un par de dias off, reeditando el site

ya esta
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 08:46
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta

la función es esta:

Código:
function info(ob)
{
	var sHTML = "<br><iframe src='http://www.portalurbano.com/links/out.asp?id=" + ob + "' width=470 height=150></iframe><br>"
	var obj = event.srcElement;
	var objP = obj.parentElement;
	if (objP.children.length == 2)
	{
		objP.insertAdjacentHTML("beforeEnd", sHTML);
		obj.innerText = "Ocultar";
	}
	else
	{
		objP.children.item(2).outerHTML = "";
		objP.children.item(2).outerHTML = "";
		obj.innerText = "+ info";
	}
}
lo q pasa q hay veces q me da el siguiente error:

children.item(...) es nulo o no es un objeto

con un link tal q asi...
<a href="javascript:void(0);" onClick="info(3);return false;">link</a>

q es lo q hace realmente ese codigo??
javascript no es lo mio
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores

Última edición por sanfermin; 14/08/2004 a las 08:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.