Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Previsualizar imágen

Estas en el tema de Previsualizar imágen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. antes que nada , no se si esta pregunta va aquí, pero espero me pueda guiar. tengo una tabla en MYSQL, en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Previsualizar imágen

Hola amigos.

antes que nada , no se si esta pregunta va aquí, pero espero me pueda guiar.

tengo una tabla en MYSQL, en donde almaceno la ruta de imágenes que he guardado a traves de un FORM, y la imágen en si, guardada en una carpeta de mi servidor.

lo que tengo en este momento es un menu, que me lista las imágenes que he guardado, y al hacer click , en la siguiente página me muestra la imágen.. hasta aqui todo ok.

(esto lo hago asi)
Código PHP:
<select name="nombre_logo" class="texto_3" id="nombre_logo" >
          <option selected="selected">--</option>
          <?php 
          $busca_logo
mysql_query("select * from logos order by nombre",$conexion) or die ("cago".mysql_error());
          while (
$reg=mysql_fetch_array($busca_logo)) 
          echo 
"<option value=\"$reg[ruta]\">$reg[nombre]</option>";
          
?>
        </select>
LO QUE ME GUSTARIA HACER, es una mejora a mi página, me gustaría saber si es posible, que al seleccionar el nombre del menu, AUTOMATICAMENTE me previsualice al lado del manu (o donde sea), pero en la misma página, la imágen seleccionada...

no se como puede hacerse eso.
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 07:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Previsualizar imágen

mira este ejemplo, solo tienes que adaptarlo o modificarlo un poco para eliminar lo que no necesites. http://www.dynamicdrive.com/dynamici...geselector.htm
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Previsualizar imágen

Se me ocurre, que podrias previsualizar esas imagenes contenidas en un DIV flotante.
Osea que cuando se le haga un click u over o lo que necesites, a la etiqueta que dices, mediante JS se genere la imagen previsualizada como fondo del DIV flotante

Aver si me entendiste XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Previsualizar imágen

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
mira este ejemplo, solo tienes que adaptarlo o modificarlo un poco para eliminar lo que no necesites. http://www.dynamicdrive.com/dynamici...geselector.htm
EXCELENTEEE !!! era lo que buscaba
GRACIAS ZEROKILLED !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.