Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Previsualizar PDF con Javascript

Estas en el tema de Previsualizar PDF con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes comunidad, el dia de hoy escribo para que por favor me guien con lo siguiente: Tengo a cargo la siguiente página. [URL="http://kyrovet.com/prod.php?cat=1"]http://kyrovet.com/prod.php?cat=1[/URL] En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Previsualizar PDF con Javascript

Buenas tardes comunidad, el dia de hoy escribo para que por favor me guien con lo siguiente:

Tengo a cargo la siguiente página.

[URL="http://kyrovet.com/prod.php?cat=1"]http://kyrovet.com/prod.php?cat=1[/URL]

En la que ahora al hacer click sobre el producto o en el área "ficha tecnica" deja ver la info del producto.

Lo que sucede es que ahora dicha pagina se va a sustituir y se va a reemplazar por pdf's y el mi jefe desea que al posar el cursor encima de la imagen de una previsualización del pdf y que cuando de click lo descargue... Mi solución JAVASCRIPT, si alguien sabe si esto es posible se lo agradecería... Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 14:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

se trata de usar un iframe
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

Vas a tener que buscar por otro lado porque con javascript no podés previsualizar un pdf. Lo que podrías hacer es generar de alguna manera (nada que ver con javascript) una imagen normal de tu pdf (jpg,gif,png) y ahí sí, mostrar esa imagen con un tooltip basado en javascript o una solución semejante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

La idea de IsaBelM es muy buena (no se me ocurrió, je,je), pero está sujeta a que el usuario tenga la opción de previsualización de pdf activada en su navegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

la idea la sequé de ti. recuerdo que hace ya bastante tiempo monteste un código para previsualizar links y usabas iframes, así que ....... en realidad la idea es tuya

un saludo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:42
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 343
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

Y llega Valentín con las novedades "bleeding edge"!!1

Librería que utiliza el elemento <canvas> para renderizar PDF:

http://andreasgal.github.com/pdf.js/

De cualquier manera, no lo recomendaría para algo serio.

Saludos.
__________________
blog | @aijoona
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 22:30
Avatar de alejandromg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tegucigalpa, HN
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

Oh más sencillo el Google PDF viewer sin footprint y bastante rápido:

http://googlesystem.blogspot.com/2009/09/embeddable-google-document-viewer.html

Por cierto pdf.js es bastante bueno, pero con problemas de compatibilidad (ya sabemos a quien mirar).

Saludos
__________________
¿Te gusto mi comentario? +1 ;)

Alejandro Morales. La mejor forma de contactarme :: via twitter @_alejandromg
CTO at numbus
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Previsualizar PDF con Javascript

Señores, muchas gracias por su colaboración, pues usé lo que recomiendan acá. [URL="http://www.purosoftware.com/desarrollo-web-scripts-tooltip/06-screenshot-de-sitio-web.html#instalacion"]http://www.purosoftware.com/desarrollo-web-scripts-tooltip/06-screenshot-de-sitio-web.html#instalacion[/URL]

Les agradezco su ayuda e ideas, y ahora pueden ver el resultado ya funcionando en mi pagina.

Etiquetas: pdf, previsualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.