Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Primer carácter input por defecto @

Estas en el tema de Primer carácter input por defecto @ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy haciendo un script para Twitter, en el que tengo un input donde los usuarios introducen su usuario de twitter. Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 13:57
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Primer carácter input por defecto @

Hola a tod@s,

Estoy haciendo un script para Twitter, en el que tengo un input donde los usuarios introducen su usuario de twitter.

Me gustaría que el primer carácter del input fuese por defecto la @ y que no puedan borrarla... ¿alguien sabe como hacerlo?.

¡¡Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 14:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Primer carácter input por defecto @

Que yo sepa, en Twitter no colocan un @ por defecto, es el usuario el que lo tipea al momento de escribir un tuit para alguien o para buscar a algún usuario. Lo que podrías hacer es colocar el @ luego de que el usuario envíe el dato escrito.

Código Javascript:
Ver original
  1. var texto = "Ejemplo", //El dato escrito
  2.     nuevo = "@" + texto;
  3.  
  4. console.log(nuevo); //Imprime @Ejemplo

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: defecto, input, primer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.