Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Primera página sin barras de herramientas, estado...

Estas en el tema de Primera página sin barras de herramientas, estado... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de crear una página web tal que nada más abrirla no disponga ni de barra de herramientas, ni de estado... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Primera página sin barras de herramientas, estado...

Hola a todos. Estoy tratando de crear una página web tal que nada más abrirla no disponga ni de barra de herramientas, ni de estado... etc.

La única forma en la que se me ocurrió hacerlo es que la primera página cree una nueva ventana sin las barras (cosa que se hacer) y cierre la actual. Lo que pasa es que por un lado me relampaguea la primera ventana y, lo que es peor, me pide confirmación para cerrarla. Mi código es:

Dim VentanaPCs
VentanaPpal = "Propiedades_de_la_ventana"
NuevaVentana = window.open("direccion", "NuevaVentana", VentanaPpal)
window.close()


¿Alguien podría decirme cómo se puede hacer esto más "elegantemente"? Es decir... ¿alguna forma de configurar la primera página para que aparezca sin barras de ningún tipo?.

Muchas gracias por adelantado y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Dim VentanaPCs;
VentanaPpal = "Propiedades_de_la_ventana";
NuevaVentana = window.open("direccion", "NuevaVentana", VentanaPpal);
top.location.href=location.href;
opener=self;
self.close();


De esa manera no te pedira confirmacion cuando vaya a cerrar la ventana base.


pd: Yo no volveria a visitar una pagina que me cerrara el browser principal.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Queda evitar el relampagueo de la 1ª ventana

¡¡¡ Muchas gracias frijolerou !!!

Efectivamente así no pide confirmación, pero sigo con el problema del relampagueo de la primera página... así que si alguien sabe quitar las barras de herramientas, menú y estado en una página sin tener que abrir otra ventana que por favor me lo diga...

Y no se si me habréis entendido bien, por lo que he leido en la postdata de frijolerou: yo quiero que la primera página web que abra no tenga ninguna barra... SOLAMENTE ESO (El hecho de que la primera página abra otra es porque no encuentro otro medio de quitar las barras a la página, es decir, la primera página es sólo una página auxiliar que lo único que hace es llamar a window.open para abrir lo que realmente es la primera página. Puf, la verdad es que no se si habré aclarado las cosas o lo abré puesto peor... )

Pues nada más, un saludo a todos nuevamente

Última edición por nalvher; 11/10/2004 a las 20:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 20:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
jajajaja no si te entendí clarito desde un principio... sin embargo mi postdata va en relacion a cualquier solucion que encuentres. No sólo a la solución dada con el pop-up, con cualquier forma que encuentres de quitar las barras le quitas al usuario el control del navegador (boton atras, adelante, refresh, barra de direcciones, etc... por lo que si desea visitar otro sitio de todas maneras tendra que cerrar la ventana y cargar nuevamente el browser).

Al fin y al cabo, es lo mismo que abrirle un popup y cerrar la ventana base.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
así que si alguien sabe quitar las barras de herramientas, menú y estado en una página sin tener que abrir otra ventana que por favor me lo diga
No, no se puede lo más parecido es la solución que has encontrado.

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.