Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Primero imprimir antes de confirmacion

Estas en el tema de Primero imprimir antes de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera pedirles si es posible cambiar este mi codigo el cual existe un link para k el usuario imprima la pagina: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 16:01
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Primero imprimir antes de confirmacion

Hola amigos, quisiera pedirles si es posible cambiar este mi codigo el cual existe un link para k el usuario imprima la pagina:

Código php:
Ver original
  1. <!-- <a href="javascript:print()">Imprimir<img src="icono_impresora2.gif" width="26" height="23" border="0" alt="Imprimir"></a> -->

este es codigo total:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <?php
  2. include('conec.php');
  3. conectarse();
  4. @ini_set('display_errors', '1');
  5. if(isset($_SESSION['carro']))
  6.     $carro=$_SESSION['carro'];
  7.     else $carro=false;
  8. $user=$_SESSION['username'];
  9. $qry=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE username='$user'") or die("Error en consulta:" .mysql_error() );
  10. ?>
  11. <html>
  12. <head>
  13. <title>CONFIRMACION DE ENVIO</title>
  14. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  15. </head>
  16.  
  17. <body>
  18. <h1 align="center">Confirmaci&oacute;n de Orden de Pedido</h1>
  19. <HR NOSHADE>
  20. <?php
  21. if($carro)
  22. {
  23. ?>
  24. <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="prod">  
  25. <tr>
  26.     <td colspan=3 align="right"><a href="javascript:print()">Imprimir<img src="icono_impresora2.gif" width="26" height="23" border="0" alt="Imprimir"></a></td>
  27. </tr>
  28. </table>
  29. <form action="facturar.php" method="post" id="frm" name="frm">
  30. <table>  
  31. <tr bgcolor="red" align="center" height="40" class="tit">
  32.     <td colspan=3 align="left">Datos de Destinatario</td>
  33. </tr>
  34.   <?php
  35.   if($row=mysql_fetch_assoc($qry))
  36.   {
  37.   ?>
  38. <tr>
  39.     <td width="30%">Categoría:</td><td width="70%" align="left"><?php echo $row['categoria'] ?></td>
  40. </tr>
  41. <tr>
  42.     <td width="30%">Establecimiento Farmacéutico:</td><td width="70%" align="left"><?php echo $row['establecimiento'] ?></td>
  43. </tr>
  44.   <?php
  45.   }
  46.   ?>
  47. </table>
  48. <p>
  49. <table width="95%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align="center">
  50. <tr bgcolor="red" align="center"class="tit">
  51.     <td width="8%">Código</td>
  52.     <td width="37%">Producto</td>
  53. </tr>
  54. <?php
  55.   foreach($carro as $k => $v)
  56.   {
  57. ?>
  58. <tr>
  59.     <td align="center"><?php echo $v['id'] ?></td>
  60.     <?php
  61.     $qry2=mysql_query("SELECT medicamento FROM catalogo
  62.                WHERE id='".$v['id']."'");
  63.     if($row2=mysql_fetch_assoc($qry2))
  64.     {
  65.     ?>
  66.     <td><?php echo $row2['medicamento'] ?></td>
  67.     <?php
  68.     }
  69.     ?>
  70.     <td align="right"><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
  71. </tr>
  72.   <?php
  73.   }
  74.   ?>
  75. </table>
  76. <p>
  77. <center>
  78. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" class="prod">
  79. <tr valign="middle">
  80.      <td width="35%">&nbsp;</td>
  81.      <td><a href="vercarrito.php">Anterior</a></td>
  82.      <td><input type="submit" name="enviar" value="Confirmar Pedido"></td>
  83.      <td width="35%">&nbsp;</td>
  84. </tr>
  85. </table>
  86. </form>
  87. <?php
  88. }
  89. ?>
  90. </body>
  91. </html>
  92. <?php
  93. ?> -->

Por: antes de confirmar el pedido y se dirija a facturar.php, emita un mensaje para darle al usuario la eleccion de imprimir o no la pagina...se podra???

Gracias antemano sus colaboraciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Primero imprimir antes de confirmacion

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<a href="javascript:if(confirm('desea impprimir el pedido?'))print();setTimeout(function(){window.location='facturar.php';},1000);void(0)">Imprimir<img src="icono_impresora2.gif" width="26" height="23" border="0" alt="Imprimir"></a
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:27
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Primero imprimir antes de confirmacion

Gracias Panino5001 por la respuesta,
te cuento que reemplace e hice un copy pero no me funcionó en la primera, esto puedo entender debido a en mi codigo existe un formulario que envia los datos a la pagina php facturar? y el codigo que editas se encuentra dicho php?

Por favor si me podrias ayudar a amoldar lo que sugieres al codigo inicial...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:43
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Primero imprimir antes de confirmacion

Quisiera no tomar en cuenta el ultimo post...

Realize unos ajustes que no permitian dar con la solucion y listo el codigo que me sugerió Panino5001 funciona oka...
pero una consultita como implementarla si yo quisiera añadirle una funcion js de confirmacion:

algo asi:
Código php:
Ver original
  1. <!-- function comprueba()
  2. {
  3.     if (confirm('¿Esta seguro de confirmar su pedido?'))
  4.         return true;
  5.         return false;
  6. }
  7.  
  8.  
  9. //el codigo inicial sigue idem
  10. <form action="facturar.php" method="post" id="frm" name="frm" onsubmit="return comprueba();">   //AQUI AÑADIR EL EVENTO ONSUBMIT
  11. <input type="submit" name="enviar" value="Confirmar Pedido">
  12. </form>
  13. -->

Mil disculpas si estoy siendo muy detalloso pero eso es lo se requiere en la implementacion, y muchas gracias por la respuesta

Aprovecho este post para desearles una Feliz Navidad a todos los que participamos en este foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.