Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

print

Estas en el tema de print en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna forma, para que cuando uso window.print(), imprimir los colores de background de las celdas? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
print

Existe alguna forma, para que cuando uso window.print(), imprimir los colores de background de las celdas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Si es para ti...y estas en IE, asegurate que en Tools, Internet Options y en la pestaña de Advanced en Print tengas seleccionado imprimir backgrounds e imagenes.

No conozco forma alguna en Internet Explorer de que al subir una web los demas usuarios impriman el color del background de una tabla automaticamente si no tienen ellos seleccionada esa opcion en su navegador de IE.

Creo que en Netscape la impresion del background de la pagina esta separado de imagenes en el File/Page setup y Print backgrounds...Pero no tengo Netscape aqui asi que no te lo podria corroborar.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.