Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

print()

Estas en el tema de print() en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda/problema con el comando print... ¿Como puedo hacer para que me imprima la hoja entera, pero que NO se vean los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
print()

Tengo una duda/problema con el comando print...

¿Como puedo hacer para que me imprima la hoja entera, pero que NO se vean los datos de los costados? Osea, que no se vea el titulo de la pagina (Izq-Arriba), el numero de pagina (Der-Arriba), la direccion (abajo izq.) y la fecha actual (abajo der.)

Lei algo sobre CSS y que esas son opciones de cada usuario. No puede uno dejar predeterminado de que NO se impriman entonces? como?

Thanks

...mmm.... he estado leyendo pero todo apunta a que al parecer es el usuario el que tiene la ultima palabra... creo que tendre que pasarlo de PHP a PDF entonces... ¿cierto? o ultimamente habra salido algo "nuevo" que solucione esto?

Última edición por Punchi; 28/01/2005 a las 21:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Punchi

Eso depende de como tenga el usuario configurado su navegador y no puede cambiarse con JavaScript. En alguna ocasión se ha comentado en este mismo foro que puede hacerse con un ActiveX, pero no todos los navegadores lo admiten y, seguramente, seguirá dependiendo de que el usuario acepte su instalación.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.