Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Print();

Estas en el tema de Print(); en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días.- Estoy intentando imprimir el contenido de una web nada más entrar en ella, para ello en el body simplemente tengo.- <body topmargin=0 leftmargin=0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Print();

Buenos días.-

Estoy intentando imprimir el contenido de una web nada más entrar en ella, para ello en el body simplemente tengo.-

<body topmargin=0 leftmargin=0 onLoad="print();">

Pero al imprimir siempre se me corta parte de la información por el lado derecho pues me deja un margen (aprox. de 2 cm) tanto por la izquierda como por la derecha, y no caben las fotos enteras que se muestran.

¿Puedo pasarle algún parámetro de alguna manera a la instrucción print() para disminuir o quitar ese margen que me deja?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 03:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Brewster

Con ese código cambias los márgenes en la pantalla, pero no en la impresora. Echa un vistazo a este mensaje del foro de Css a ver si te ayuda:

Pulsame

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.