Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

print() javascript

Estas en el tema de print() javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, soy bastante nuevo con esto de javascript y por practica estoy aprendiendo a imprimir un div de una web con este lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 11:11
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
print() javascript

Buenas a todos, soy bastante nuevo con esto de javascript y por practica estoy aprendiendo a imprimir un div de una web con este lenguaje y bueno e logrado hacer el print() del div que quiero que en este caso es una tabla pero quiero que la tabla salga con los colores que le puse en la hoja de estilo css y no sale, todo sale en blanco y negro .

¿Como podria hacer para darle estilo css a la hora de imprimir?

trate de hacer algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2.    var divImprimir= document.getElementById('imprimir');
  3.    var ventana=window.open();
  4.    
  5.    ventana.document.write('<style>body{background-color:black; color:white;}</style>'+divImprimir.innerHTML+'');
  6.    ventana.document.close();
  7.    ventana.focus();
  8.    ventana.print();
  9.    ventana.close();  
  10. </script>

y no funciono sigue todo en blanco y negro...

A los que me puedan ayudar de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: print() javascript

Cual es el problema ? ... sean mas especificos ... desde la ignorancia del problema se ve que el resultado TIENE que salir en blanco y negro por que elos estilos dicen eso, fondo negro , letras blancas ... pero me parece que el problema es otro, podrias extenderlo un poco mas ?
__________________
Hazle un favor a tu cerebro y juega Ajedrez online
Chess online
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:57
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: print() javascript

Cita:
]chinanzio

Claro deberia de salir fondo "negro" y letras "blancas" y sale todo lo contrario...

El problema que tengo es que tengo una tabla html con datos y me gustaria imprimir dicha tabla pero con el estilo que tiene es decir los colores de fondo de letra los el margen y esas cosas, pero cuando imprime con print() de javascript imprime todo en blanco y negro y e tratado de darle estilo desde el write('<style></style>') pero no e podido, tambien leyendo trate de darle estilo con @media print{} desde css y tampoco funciona sigue todo en blanco y negro...

Última edición por oscard41; 16/03/2013 a las 16:32

Etiquetas: funcion, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.