Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Print(); que no imprimi pie de página

Estas en el tema de Print(); que no imprimi pie de página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días.- ¿Existe alguna forma de impedir que cuando se ejecuta en javascript print(); no imprimir ni la cabecerá de "Página 1 de 1" ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Print(); que no imprimi pie de página

Buenos días.-

¿Existe alguna forma de impedir que cuando se ejecuta en javascript print(); no imprimir ni la cabecerá de "Página 1 de 1" ni el pie de página "http://www.loquesea.com/..."?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Retomo el tema a ver si alguien se le ocurre algo.

Si la página en la que se ejecuta print(); se abre con window.open o de alguna manera ¿se le puede pasar un parámetro ó algo para que no salga la cabecera y pie de página al imprimir?

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 04:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Brewster

Este tema ya se ha planteado muchas veces en el foro y la respuesta es que con JavaScript no se puede acceder a la configuración del navegador del usuario. Si buscas en el foro encontrarás algunos mensajes en los que se habla de un ActiveX que funcionaría en Internet Explores y que para instalarlo necesita la autorización del usuario.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.