Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El PrintOut en WEB como se aplica?

Estas en el tema de El PrintOut en WEB como se aplica? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a toda la red. Solo nada mas un pequeño problema que tendo con crytal reports 9. Estoy usando asp y el smart viwer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
El PrintOut en WEB como se aplica?

Saludos a toda la red.
Solo nada mas un pequeño problema que tendo con crytal reports 9.
Estoy usando asp y el smart viwer de crystal para mostrar los reportes en pantalla, mi problema es que necesito ya sea en lugar de mandarlo imprimir en pantalla, mandarlo imprimir directamente a la impresora.
Nada mas eso, he probado con PrintOut que es la propiedad en VB 6 permite realizar esta operación pero para web no me funciona.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
para la web se usa la programacion del lado del cliente, es decir window.print()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.