Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Prioridad

Estas en el tema de Prioridad en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados contertulios: Quisiera saber si hay alguna forma de darle prioridad a la búsqueda de un archivo. Me esplico; Actualmente en mi página hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:13
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Prioridad

Estimados contertulios:

Quisiera saber si hay alguna forma de darle prioridad a la búsqueda de un archivo.
Me esplico; Actualmente en mi página hago una llamada src... a un archivo js. (algun@s ya sabeis a cual me refiero).
Pues bien, dicho archivo no me lo carga hasta que no acaba de cargar el resto de la página, incluido hasta el último fichero.

Quisiera saber si hay alguna forma de que cargue 1º el fichero js. y luego lo demás.
Muchas Gracias.
__________________
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 11:59
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Fer.

A ver, un par de cositas.

La primera no tiene nada que ver.

Quita estas líneas de tu código:

</html>
<html>

Son las que van encima de <HEAD>

La segunda: Para que te carguen aantes que la página, saca las funciones del onload y ponlas en el head:

A ver, me explico:

Esto es lo que tienes:


...
...
</head>
<body marginwidth="0" marginheight="0" style="margin: 0"
onLoad="writeMenus(),scrollit(100) ,startmot()" onResize="if (isNS4) nsResizeHandler()"
bgproperties="fixed" link="#808000" vlink="#008000" bgcolor="#D1D1A3">
...
...

Y esto es lo que debes tener:

...
...
<script>
writeMenus()
scrollit(100)
startmot()
</script>

</head>
<body marginwidth="0" marginheight="0" style="margin: 0" onResize="if (isNS4) nsResizeHandler()" bgproperties="fixed" link="#808000" vlink="#008000" bgcolor="#D1D1A3">
...
...


Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:20
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Casi

Gracias Carlitos.

Lo he probado pero me sale:

Línea: 154
Carácter: 1
Error: document.getElementsByTagName(...).item(...) es nulo o no es un objeto
Código: 0

En un principio lo ha cargado y en un istante, pero luego me ha salido ese mensaje.

Voy a ver que veo....

Salu2
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Mirando un poco tu código...

Me he dado cuenta de que con que sólo saques del onload la función writeMenus(), te sobra.

Ahora me voy a ir. Pero mañana le echo un vistazo y te comento. ¿Vale?

Adios.

Última edición por Carlitos; 24/01/2003 a las 12:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:32
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Carlitos.

Voy a probarlo y mañana te comento.
bye.
__________________
fer
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:53
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tampoco.
Me sigue saliendo el mismo error, voy a mirar bien el archivo js. por si pudiera haber algo ahí....
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.