Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Privilegios UniversalXpConnect

Estas en el tema de Privilegios UniversalXpConnect en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Uso una funcion Javascript para copiar al portapapeles, simplemente se le pasa como parametro el texto que quieres copiar: function copy_clip(meintext) { if (window.clipboardData) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Privilegios UniversalXpConnect

Hola!

Uso una funcion Javascript para copiar al portapapeles, simplemente se le pasa como parametro el texto que quieres copiar:

function copy_clip(meintext)
{
if (window.clipboardData)
window.clipboardData.setData("Text", meintext);

else if (window.netscape)
{
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege ('UniversalXPConnect');
var clip = Components.classes['@mozilla.org/widget/clipboard;1'].createInstance(Components.interfaces.nsIClipboard );
if (!clip) return;
var trans = Components.classes['@mozilla.org/widget/transferable;1'].createInstance(Components.interfaces.nsITransfera ble);
if (!trans) return;
trans.addDataFlavor('text/unicode');
var str = new Object();
var len = new Object();
var str = Components.classes["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Components.interfaces.nsISupportsS tring);
var copytext=meintext;
str.data=copytext;
trans.setTransferData("text/unicode",str,copytext.length*2);
var clipid=Components.interfaces.nsIClipboard;
if (!clip) return false;
clip.setData(trans,null,clipid.kGlobalClipboard);
}

return false;
}

Lo he sacado de esta pagina:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/copiar-en-portapapeles-con-javascript.html"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/copiar-en-portapapeles-con-javascript.html

Con IE no da ningun problema, en ningún caso. Cuando se ejecuta en Firefox y en local, simplemete indicamos que queremos copiar el texto en el portapapeles, y listos.

Pero cuando lo ejecutamos en la intranet, con Firefox no va, Firebug me indica el siguiente error:
uncaught exception: A un script de "[direccion_intranet]" se le han denegado los privilegios UniversalXPConnect.

Y aquí es donde me pierdo, alguna idea de como darle esos privilegios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Privilegios UniversalXpConnect

Veo que es antiguo el tema, pero si aparece en google en las primeras paginas y no tiene respuesta, me siento obligado a poner la solucion ya que esto es algo muy util.

Para utilizar privilegios en Firefox, hay que entrar a about:config (escribiendo en la barra de direcciones), aceptamos los riesgos y buscamos la siguiente linea signed.applets.codebase_principal_support, entonces hay que darle doble click en la columna "Value" para que se ponga como true.

Pero cabe mencionar, que Firefox ya desaprobo el uso de privilegios, por lo que ahora cada vez que alguien visite una pagina donde use estos privilegios tendria que, por su propia cuenta, habilitar manualmente el ...codebase_principal_support. Asi que no les recomiendo para nada usarlos a menos que sea para uso personal (en mi caso), siguen siendo muy utiles pero como digo, para uso privado.

Ahora si, TEMA CERRADO!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.