Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

probelmas con acceptNum

Estas en el tema de probelmas con acceptNum en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días, tengo problemas con esta función que conseguí por aquí "acceptNum(event)" esta tal cual como la encontré. Código HTML: </script> <script language= "JavaScript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:22
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
probelmas con acceptNum

Buenos Días,
tengo problemas con esta función que conseguí por aquí "acceptNum(event)" esta tal cual como la encontré.

Código HTML:
</script>
<script language="JavaScript"> 
<!-- 
var nav4 = window.Event ? true : false; 
function acceptNum(evt){  
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57  
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;  
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key==46); 
} 
//--> 
</script> 
el problema esta que no funciona bajo IE (el que tengo es IE 8.) en los input donde los tengo no me deja escribir numero ni letras y como saben su función es solo dejar escribir números.
Agradecido de antemano.
Algadar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:40
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: probelmas con acceptNum

hola algadar,

he probado esa función que pones y no funciona muy bien que digamos... si quieres cópiate esta, que es la típica de expresiones regulares y tal...
--------------------------------------
function acceptNum(e)
{
var tecla;
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla == 8)
{return true;}
var patron;
//patron = /[abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUV WXYZ0123456789]/
patron = /\d/; //solo acepta numeros
var te;
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}
---------------------------------
para hacerla funcionar recuerda que usamos el evento onkeypress="return acceptNum(event)"

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:01
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: probelmas con acceptNum

Gracias ceSharp funciono Ar'pelo.!
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: probelmas con acceptNum

Gracias Carnal me sacaste de un apuro Chido tu aporte

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
hola algadar,

he probado esa función que pones y no funciona muy bien que digamos... si quieres cópiate esta, que es la típica de expresiones regulares y tal...
--------------------------------------
function acceptNum(e)
{
var tecla;
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla == 8)
{return true;}
var patron;
//patron = /[abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUV WXYZ0123456789]/
patron = /\d/; //solo acepta numeros
var te;
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}
---------------------------------
para hacerla funcionar recuerda que usamos el evento onkeypress="return acceptNum(event)"

salu2

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.