Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

probema con link en popup

Estas en el tema de probema con link en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ,utilizo el siguiente codigo para abrir un enlace en un popup . tengo el siguiente problema: Utilizo varias veces esto en una misma pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 12:26
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
probema con link en popup

Hola ,utilizo el siguiente codigo para abrir un enlace en un popup .

tengo el siguiente problema:
Utilizo varias veces esto en una misma pagina utilizando abrirlink1 abrirlink2 etc..., pero el problema es q se me abre 1 y me tapa el otro en vez de poder estar 2 de estos popus abiertos.

Hay alguna forma de solucionarlo?

Hay va el codigo

entre head y head

Cita:
<script language="JavaScript">
function abrirlink1(){
popupWin = window.open('../bajatemamkd.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300,hei ght=220,top=300,left=300')
}
</script>
el link

<a href='javascript:abrirlink1()' class=menu>

tiene que haber una forma , lo que pasa es que ni idea de javascript

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 12:44
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
kambiale

kambiale el nombre al winpoopu

en cada funcion

Código:
<script language="JavaScript">
function abrirlink1(){
popupWin1 = window.open('../bajatemamkd.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m
enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300,hei
ght=220,top=300,left=300')
}

function abrirlink2(){
popupWin2 = window.open('../bajatemamkd.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m
enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300,hei
ght=220,top=300,left=300')
}
</script>
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:00
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues mira tengo puestoeso y no me hace nada , me sigue abriendo tod o en la misam ventana:

Cita:
<script language="JavaScript">
function abrirlink1(){
popupWin1 = window.open('../bajatemamkd.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,hei ght=220,top=300,left=300')
}

function abrirlink3(){
popupWin3 = window.open('../votatema.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,hei ght=250,top=300,left=300')
}

function abrirlink2(){
popupWin2 = window.open('../escuchatema.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,hei ght=250,top=300,left=300')
}
</script>
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:13
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
intenta tambien

intenta tambien kambiar el titulo de la ventana


ya esta asi kreo ke ya kon eso basta


Código:
 
<script language="JavaScript">
function abrirlink1(){
popupWin1 = window.open('../bajatemamkd.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote1', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m
enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,hei
ght=220,top=300,left=300')
}

function abrirlink3(){
popupWin3 = window.open('../votatema.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote'3, 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m
enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,hei
ght=250,top=300,left=300')
}

function abrirlink2(){
popupWin2 = window.open('../escuchatema.php?idtema=<?echo$idtema?>', 'remote2', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m
enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,hei
ght=250,top=300,left=300')
}
</script>
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 17:30
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Ahi estamos jeje, muchas tahnks
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 04:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perdonad que me meta... pero para no tener que poner tropecientas mil funciones prácticamente iguales en una página os recomiendo poner:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
popupWin=new Array
function 
abrirlink(destino,numero){
popupWin[numero] = window.open(destino'remote'+numero,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=330,height=220,top=300,left=300')


y cuando lo llames pon:

<A HREF="javascript:abrirlink('1','http://www.forosdelweb.com')">hola hola</A>

en cada enlace pon un número distinto.

Si tienes dudas comenta...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 18/02/2003 a las 04:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 04:30
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Claro carlancas pero haciendo eso no se porq no consigo que me pase las avriables con php , la unica form qaque lo consegui tras miles de intentos fue asi.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.