Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Probleca con script en joomla

Estas en el tema de Probleca con script en joomla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, gusto de saludarles, se bien que todos tienen muchas cosas que hacer, y me gustaria me dieran una manita, explico. Primero que nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 23:27
Avatar de chapinsito  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Probleca con script en joomla

Hola amigos, gusto de saludarles, se bien que todos tienen muchas cosas que hacer, y me gustaria me dieran una manita, explico.

Primero que nada de lenguaje script se absolutamente nada.

Bien al grano.

con mucho esfuerzo en logrado conseguir un script que me diera el efecto de nieve y despues de tanto pelear logre acomodarlo y me funciono bueno en parte ya que la susodicha nieve no llega al final de la pagina y no es visible el efecto en firefox, safari y tampoco en crome.

Por lo que me gustaria que me ayudaran modificando el script si es posible.

Acá les dejo el script que encontre y si no fuera demaciado me dijera exactamente donde debo de colocarlo ya que lo puse en body pero al final de la pagina porque no me funca en el inicio de body.

<script>

// Numero de copos, recomendados entre 30 y 40
var nieve_cantidad=40

// Colores de los copos se mostraran de forma aleatoria
var nieve_colorr=new Array("#aaaacc","#ddddFF","#ccccDD")

// Tipo de letra de los copos
var nieve_tipo=new Array("Arial Black","Arial Narrow","Times","Comic Sans MS")

// Valor o letra de los copos
var nieve_letra="*"

// velocidad de caida
var nieve_velocidad=0.6

// tamaño mas grande de los copos
var nieve_cantidadsize=50

// tamaño mas pequeño de los copos
var nieve_chico=10

// 1 toda la pagina - 2 zona izquierda - 3 centro de pagina - 4 zona derecha
var nieve_zona=1

var nieve=new Array()
var marginbottom
var marginright
var timer
var i_nieve=0
var x_mv=new Array();
var crds=new Array();
var lftrght=new Array();
var browserinfos=navigator.userAgent
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browse rinfos.match(/Opera/)
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var opera=browserinfos.match(/Opera/)
var browserok=ie5||ns6||opera

function aleatorio(range) {
rand=Math.floor(range*Math.random())
return rand
}

function initnieve() {
if (ie5 || opera) {
marginbottom = document.body.clientHeight
marginright = document.body.clientWidth
}
else if (ns6) {
marginbottom = window.innerHeight
marginright = window.innerWidth
}
var nievesizerange=nieve_cantidadsize-nieve_chico
for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
crds[i] = 0;
lftrght[i] = Math.random()*15;
x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;
nieve[i]=document.getElementById("s"+i)
nieve[i].style.fontFamily=nieve_tipo[aleatorio(nieve_tipo.length)]
nieve[i].size=aleatorio(nievesizerange)+nieve_chico
nieve[i].style.fontSize=nieve[i].size
nieve[i].style.color=nieve_colorr[aleatorio(nieve_colorr.length)]
nieve[i].sink=nieve_velocidad*nieve[i].size/5
if (nieve_zona==1) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==2) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==3) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/4}
if (nieve_zona==4) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/2}
nieve[i].posy=aleatorio(2*marginbottom-marginbottom-2*nieve[i].size)
nieve[i].style.left=nieve[i].posx
nieve[i].style.top=nieve[i].posy
}
movenieve()
}

function movenieve() {
for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
crds[i] += x_mv[i];
nieve[i].posy+=nieve[i].sink
nieve[i].style.left=nieve[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i]);
nieve[i].style.top=nieve[i].posy

if (nieve[i].posy>=marginbottom-2*nieve[i].size || parseInt(nieve[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){
if (nieve_zona==1) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==2) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==3) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/4}
if (nieve_zona==4) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/2}
nieve[i].posy=0
}
}
var timer=setTimeout("movenieve()",50)
}

for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+nieve_cantidadsize+"'>"+nieve_letra+"</span>")
}
if (browserok) {
window.onload=initnieve
}
</script>

la pagina donde lo coloque es munimelchor.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 23:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Probleca con script en joomla

el ejemplo del siguiente link funciona en todos los navegadores. en adicion lo puedes descargar. http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/. tercer o cuarto tema de este topico!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 02:04
Avatar de chapinsito  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Probleca con script en joomla

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
el ejemplo del siguiente link funciona en todos los navegadores. en adicion lo puedes descargar. [url]http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/[/url]. tercer o cuarto tema de este topico!
Hola zerokilled, no saves cuanto te agradezco la info que me diste, te comento que me costo un chingo pero lo he logrado.

Mil gracias por tu apoyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.