Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema

Estas en el tema de problema en el foro de Javascript en Foros del Web. Se que pertenesco al foro de PHP pero de halla para aca y de aca para ya me tienen y me ponen <html> <head> <title>Visualización ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:52
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema

Se que pertenesco al foro de PHP pero de halla para aca y de aca para ya me tienen y me ponen

<html>
<head>
<title>Visualización de funcionarios</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
no se como se escribe la funcion ....
-->
</script>
</head>

<body>

<?php
codigo PHP
//******** Se establece la conexión con la fuente de datos

$ComandQry="select top 1000 COD_PAIS, COD_CORP, NUM_FIR, NOM_CLI, GRP_LEG
from xxxxx.tmp_xaaax
where cod_corp='$Entidad'
order by nom_cli ";

// echo "<A HREF='ventana.php?NUM_FIR=".$numfir."'> $numfir </A> ";
echo "<A HREF="java script:popUp('ventana.php')">Abrir Ventana Pop Up</A>

?>
</body>
</html>

Mi problema es que no se como se hace un windows open o cualquier otra cosa parecida, tan solo tengo los dos codigos el primero realizo una consulta, me genera una tabla y el resultado de un campor numfir como variable la tengo que pasar a otra ventana que tiene que tener un tamaño especifico o autoajustarce al tamaño de la imagen a mostrar.
No se por donde comensar y como hacer el ejercicio si alguien me da una mano se lo agradecere infinitamente.
Salu2 a todos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 13:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Chuty:

kao (nuestro moderador) tiene un tema con las FAQs de este foro, y Carlitos (otro buen amigo) preparó un índice para la búsqueda en las Faqs (los 2 primeros temas del foro).
Seguro que ahí hay información sobre esas ventanas aunque te trataré de resumir la respuesta:

window.open es una función con 3 parámetros. El primero es el nombre de la página, el segundo el nombre de la ventana (atributo target) y el tercero es la cadena de las especificaciones separadas por comas:
Si quieres abrir una ventana de 300 x 200 con la página ventana.php, la cosa sería algo parecido a esto:
window.open("ventana.php", "", "width=300,height=200");

Hace poco respondí algo parecido y está en esta discusión .

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.