Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de Javascript en Foros del Web. soy pricipiante en le desarrollo de Web dínamica, y como aprender se logra haciendo, estoy desarrollando una pequeña aplicación, sparte del codigo es el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema

soy pricipiante en le desarrollo de Web dínamica, y como aprender se logra haciendo, estoy desarrollando una pequeña aplicación, sparte del codigo es el que adjunto

?php include("conexionbd.php"); ?>
<?php

$NombreBD = "oirs";
mysql_select_db($NombreBD, $IdConexion);

$Query = "SELECT * FROM frsc_establecimientos";
$Query_espe = "SELECT * FROM especialidades";
$Query_psalud = "SELECT * FROM problemas_salud";
$ValorGes="Holllllllllllllllaaaaa";
$ValorNoGes="Chaooooooooooooooooooo";
?>
<p>Descripci&oacute;n del caso que origina la solicitud NoGes
<input name="noges" type="checkbox" onClick="javascript:document.Ges.tipocaso1.disable d = !this.checked" value="disabled" checked >
<option>
Ges <input name="ges" type="checkbox" onClick="javascript:document.Noges.tipocaso2.disab led = !this.checked" value="disabled" checked >

Habilitar selección
<p>&nbsp;</p>
<form name="Ges" action="">

<p> Reclamo Ges &nbsp &nbsp &nbsp
<select name="tipocaso1" >
<option>Acceso</option>
<option>Oportunidad</option>
<option>Calidad</option>
<option>Protecci&oacute;n Financiera</option>
</select>
Patologia &nbsp &nbsp

<?php
$consulta = "SELECT * FROM problemas_salud";
$resultado = mysql_query($consulta, $IdConexion);
echo " <select>";
echo "option value=''>-- seleccione un modelo --</option>";
while($fila=mysql_fetch_assoc($resultado))
{

echo "<option value='".$fila['id']."'>".$fila['descripcion']."</option>";
}
echo "</select>";

?>
</form>
</p>
<form name="Noges">
Reclamo NoGEs

<select name="tipocaso2">
<option>Trato</option>
<option>Competencia T&eacute;cnica</option>
<option>Infraestructura</option>
<option>Tiempo de Espera</option>
<option>Informaci&oacute;n</option>
<option>Procedimientos Administrativos</option>
<option>Probidad Administrativa</option>
<option>Medicamentos</option>
<option>Hora</option>
</select>
Especialidad
<?php

$consulta = "SELECT * FROM especialidades";

//$Query_espe = "SELECT * FROM especialidades";
$resultado = mysql_query($consulta, $IdConexion);
echo " <select>";
echo "option value=''>-- seleccione un modelo --</option>";
while($fila=mysql_fetch_assoc($resultado))
{

echo "<option value='".$fila['id']."'>".$fila['descripcion']."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</form>


Mi problema es que no logro activar el combo dinamico asociado al Reclamo GES y al Reclamo NoGes, es decir si el usuario selecciona GES, hago visible REclamo GES, si el usuario activa Reclamo NOGES hago visible su respectivo combo, pero no logro combinar la acción con la Patologia o Especialidad según corresponda, me imagino que mi dificultad radica en mi inexperiencia, estoy leyendo todo lo que encuentro pero no salgo del atolladero
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Problema

aqui esta un codigo cortito y simple n_n

copia el codigo fuente

http://erdbeere.no-ip.biz/forosdelweb/lkup.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:14
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Problema

ahora si lo que querias era en vez de hacerlos visibles o invisibles hacerlos disponibles o no disponibles avisame n_n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.