Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema!!!!!!!

Estas en el tema de Problema!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Queremos leer de una tabla de una base de datos y mostrar una variable en HTML. Hemos pensado que lo podiamos hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema!!!!!!!

Hola a todos,

Queremos leer de una tabla de una base de datos y mostrar una variable en HTML. Hemos pensado que lo podiamos hacer incluyendo un javascript en el HTML. ¿Es posible? Aquí está el código con el que lo hemos intentado, pero no nos funciona.

Alguna sugerencia¿??

Saludos



<script type="text/javascript">
function suma()
{
try
{
Statement stttmt = null;
int casilla=0;
String sSql = "SELECT FROM Dado2 VALUES ";
ResultSet result = stttmt.executeQuery(sSql);
while(result.next())
{
casilla = result.getInt("Historial");
document.getElementById("suma").value=casilla;
}
}
catch (SQLException e)
{
e.printStackTrace();
System.out.println("Resulset: " + sSql + " Excepcion: " + e);
}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 04:09
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema!!!!!!!

1. En lugar de poner como título "Problema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" pon un título que refleje de qué trata el tema.

2. No. Lo que quieres hacer no lo puedes hacer sólo con Javascript. Ese código que has puesto ahí, es (más o menos) Java. Java y Javascript tienen muy poco que ver a pesar del nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema!!!!!!!

Haber yo pensaba que se podía hacer eso porque anteriormente había hecho algo parecido con otra función y si me funcionaba.Entonces, en este caso de la consulta a la base de datos puede hacerse algo en html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:24
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema!!!!!!!

Javascript se ejecuta en el cliente, en el navegador. La base de datos normalemnte está en el servidor. No hay forma de conectar desde Javascript directamente con la base de datos. Tienes que tener algo en el servidor (PHP, Java, ASP, algo) que será lo que conecte con la base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema!!!!!!!

Me podrías recomendar alguna pagina web para informarme hacerca de PHP Y las BD???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.