Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al abrir una nueva página

Estas en el tema de Problema al abrir una nueva página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Lo que quiero hacer es que al pinchar una imagen, se abra otra página, y para ello estoy poniendo el siguiente código: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al abrir una nueva página

Buenos días:

Lo que quiero hacer es que al pinchar una imagen, se abra otra página, y para ello estoy poniendo el siguiente código:

<a href="javascript:window.open(xxxx.htm','HOLA' ,'scrollbars=1,menubar=0,width=400,height=200,top= 25,left=50')"><img src="......."></a>

El problema es que cuando me carga la nueva página (lo cual hace bien), la anterior me desaparece, y en su lugar aparece el mensaje:

[object]

Tan sólo eso.
¿Cómo puedo hacer para que se me mantenga la página en la que pincho?




Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
<a href="http://www.mendiweb.f2s.com">www.mendiweb.f2s.com</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 07:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Problema al abrir una nueva página

pitxulin, te propongo la siguiente solución:

&lt;img onclick=&quot;window.open('xxxx.htm','HOLA','scrol lbars=1,menubar=0,width=400,height=200,top=25,left =50');&quot; style=&quot;cursor:hand;cursor:pointer;&quot;&gt;

espero que te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 07:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Problema al abrir una nueva página

Estoy pensando que casi mejor es esto:

Código:
&lt;a href=&quot;#&quot;&gt;&lt;img onclick=&quot;window.open('xxxx.htm','HOLA','scrollbars=1,menubar=0,width=400,height=200,top=25,left=50');&quot;&gt;&lt;/a&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.