Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al abrir nueva ventana

Estas en el tema de problema al abrir nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. desde una base de datos saco la dirección y una descripcion mediante php. esas direcciones las coloco en un href utilizando javascript para que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema al abrir nueva ventana

desde una base de datos saco la dirección y una descripcion mediante php.
esas direcciones las coloco en un href utilizando javascript para que al pinchar se me abra una nueva ventana. Bueno, pues esto lo hace correctamente pero la pagina donde estan los enlaces se va a una pantalla en blanco con la palabra [object]

que me falla?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, joja_2.

Asi por encima, supongo que usas algo así:

<a href="javascript:window.open('c:/web/dos.htm')">Enlace</a>

Deberías utilizar:

<a href="javascript:window.open('c:/web/dos.htm');void(null)">Enlace</a>

Si no es eso, pon el código que utilizas a ver que puede pasar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Seguramente (no lo puedo saber porque no muestras el código), haces esto:

<a href="Javascript:window.open('algo', 'algo', 'algo')">texto</a>

Cambialo por esto:
<a href="Javascript:ventana = window.open('algo', 'algo', 'algo'); ventana.focus()">texto</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.