Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Al Abrir Varias Ventanas

Estas en el tema de Problema Al Abrir Varias Ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una página web, con dreanweaber MX de una galería de cuadros propios, soy NOVATO en esto de páginas web, al pinchar sobre cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Al Abrir Varias Ventanas

Estoy haciendo una página web, con dreanweaber MX de una galería de cuadros propios, soy NOVATO en esto de páginas web, al pinchar sobre cada cuadro en miniatura, con openbrowserwindow lo abro en una nueva ventana, a la que le pongo siempre el mismo nombre para que los vaya abriendo siempre en una segunda ventana, el problema es que la primera vez que se abre esta segunda ventana, aparece en primer plano, pero el resto de las ocasiones queda oculta. ¿cómo puedo hacer para que al abrir la ventana la fuerze a aparecer en primer plano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 14:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola josemgd, b ienvenido a los foros :

La verdad es que yo uso el block de notas, así que no sé como es esa función que comentas: openbrowserwindow, pero fíjate que tiene que existir una instricción más o menos así: "window.open"

Si es una asignación: ventana = window.open..., detrás tendrías que añadir ventana.focus()...

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
La función viene en el dreamweaber y es:

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}

Sé que la solución está con window.focus(), pero no sé como hacerlo. Cómo ya he dicho soy novato. Tiene que haber alguna forma de que al abrir de nuevo la misma ventana esta coja el foco y se muestre en primer plano.

Gracias por una respuesta tan rápida
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 14:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Está chupao!

Tienes que editar esa función (o hacer una propia) y poner:

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
var ventana = window.open(theURL,winName,features);
ventana.focus()
}

Tal vez te interese usar el block de notas en estas circunstancias.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Solucionado, con internet explorer funciona perfectamente. Problema resuelto con gran rapidez. Muchas gracias.

Como comentario decirte que en Avant Browser no funciona pero seguramente sea por temas particulares de este navegador.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.