Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al abrir ventana

Estas en el tema de Problema al abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema....deseo que la página index de un proyecto que estoy haciendo, se abra en una determinada medida, y se centre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al abrir ventana

Hola a todos.

Tengo un problema....deseo que la página index de un proyecto que estoy haciendo, se abra en una determinada medida, y se centre en la pantalla.
Buscando encontré un script que me ayuda con eso:

var ancho = 750;
var alto = 550;
var left = (screen.width - ancho) / 2;
var top = (screen.height - alto) / 2;

self.moveTo(left,top)
self.resizeTo(ancho,alto)

Todo eso lo tengo en el HEAD, para que se ejecute una vez que se carga la página.
Pero así mismo, deseo que esta página se abra, sin barra de navegación, sin barra de menú, sin scroll, sin permitir maximizar.
Alguien me puede ayudar con esto...que más debo poner a mi script para lograr dicho objetivo......

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema al abrir ventana

Cita:
Iniciado por MarceloWeb
Pero así mismo, deseo que esta página se abra, sin barra de navegación, sin barra de menú, sin scroll, sin permitir maximizar.
Hola MarceloWeb

La única forma de hacer eso es abriendo un pop-up y, después, cerrando la ventana principal (A mí, personalmente, no me gustan las páginas que lo hacen)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir ventana

O sea que no hay manera de hacer directamente lo que deseo????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema al abrir ventana

FAQs JavaScript en ese tema en el script 7 tienes algo parecido pero sin barras de navegacion y sin eso que dices si quieres algo pones yes en vez de no y ya esta miralo igual te sirve a ver si lo puedes adaptar a tu gusto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.