Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al abrir ventana emergente

Estas en el tema de Problema al abrir ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, espero que esto vaya aca, tengo unos scripts que baje de la red para abrir un flash <script language="JavaScript"> function Abrir_ventana (pagina) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Problema al abrir ventana emergente

Hola gente, espero que esto vaya aca, tengo unos scripts que baje de la red para abrir un flash
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=yes, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=508, height=365, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>

----------------
<div align="center"><a href="javascript:Abrir_ventana('navidad.html')" class="Estilo4"><font face="Verdana">Click aquí para ver el m&oacute;dulo de Navidad</font></a><br>.


y en la pagina que abro va el swf (que es pesadito)

Cuando lo pruebo dentro de mi servidor local anda perfecto, pero cuando lo subo
a internet me abre la pagina y me dice "listo pero con errores!
para el que lo quiera abrir es en www.cosmeticosbahia.com.ar, abajo de todo
Click aquí para ver el módulo de Navidad

Gracias de antemano!!

Ahh! revise que no me haya tragado ningun archivo de subir!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:52
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

El error que te sale es este:

Mensaje: Se esperaba un objeto
Línea: 11
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.cosmeticosbahia.com.ar/navidad.html

Osea, el error parece estar en navidad.html

Solo tenes el div dentro de navidad.html? Fijate q tenes en la linea 11 a ver si se puede solucionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

sin javascript me muestra el flash pero no con javascript. la razon, no se esta cargando el archivo desde esta ruta Scripts/AC_RunActiveContent.js. cuando trato de ver el archivo me dice error 404. puede ser que realmente te hayas tragado el archivo
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 24/10/2009 a las 13:14 Razón: gramatica
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

Gracias por responder!
Lo que me habia tragado era la carpeta scripts!!! en realidad ni la habia tenido en cuenta


Muchas gracias por la ayuda!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:21
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

Ahi te vi que funciona, me alegra q lo hayas solucionado.
Bahia Blanca? Ahi nacio mi padre jeje.
Y bueno, fijate q cuando haces click en "contacto" (o cualquier pestaña) la que se mantiene activa siempre es la de principal, cuando eso deberia cambiar segun que seccion se visite.

Igual eso anterior es off, te deseo suerte =)

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
Ahi te vi que funciona, me alegra q lo hayas solucionado.
Bahia Blanca? Ahi nacio mi padre jeje.
Y bueno, fijate q cuando haces click en "contacto" (o cualquier pestaña) la que se mantiene activa siempre es la de principal, cuando eso deberia cambiar segun que seccion se visite.

Igual eso anterior es off, te deseo suerte =)

Saludos.
Si, aca tambien lo tenemos a Ginobilli.... grande Bahia!!

Aparte, no entendi lo que me dijiste de la pagina.. casualmente hice las partes por separado y las puse en otra con un include en php... es decir arriba, medio y footer, luego cuando presionas un link solo cambio medio.
Si me explicas te lo agradecere, porque quizas no sea la solucion mas optima, pero fue la unica...snif

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:39
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

Te envio pm asi no desvirtuamos el tema, y te doy una mano.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al abrir ventana emergente

ok, este tema ya esta solucionado. Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.