Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al acceder a los elementos de una página mediante frames

Estas en el tema de problema al acceder a los elementos de una página mediante frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hoy vengo con un problema que ocurre cuando intento acceder, desde un frame, a los elementos de una página web que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema al acceder a los elementos de una página mediante frames

Hola a todos, hoy vengo con un problema que ocurre cuando intento acceder, desde un frame, a los elementos de una página web que tengo en otro frame. Yo probé este código para hacer eso, pero no funciona...

a = parent.nombreframe.document.all ? parent.nombreframe.document.all : parent.nombreframe.document.getElementsByTagName(' *');


El codigo html es este:

<frame name="principal" src="URLDelCodigoAnterior">
<frame name="nombreframe" src="URLDeLaPagina">

Alguien sabe si tengo algun error de sintaxis o algo en el código javascript de arriba, lo cual haga que el código no funcione?

Le agradezco de antemano al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:40
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al acceder a los elementos de una página mediante frames

Así viendolo rapido diria que te falta el atributo id para poder hacer referencia a los frames...



Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al acceder a los elementos de una página mediante frames

Volví rápido justamente porque me olvidé de aclarar lo de los ids, ya probé de todos modos con el id pero no funciona; igual en los frames se usa el name al igual que en los formularios. Gracias igual por ayudar :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al acceder a los elementos de una página mediante frames

Ya me di cuenta cuál es el problema. El error se da cuando el url de la página es externo a mi máquina.

No hay alguna forma de leer dinámicamente los objetos de un frame de cualquier página y usar la información en otro?

Última edición por darkdestroyer; 05/08/2008 a las 18:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al acceder a los elementos de una página mediante frames

Otra pregunta relacionada:

Si con Javascript no puedo hacer eso por la seguridad del mismo en cuanto a que no permite manejar objetos de servidores externos, no puedo hacer eso o al menos poder leer el código fuente con algún lenguaje de programación o algo por el estilo? Es para uso local en mi máquina, así que no hace falta que el programa se aloje en un archivo HTML sí o sí. Será posible lograrlo con AJAX?

Muchas gracias.

Última edición por darkdestroyer; 06/08/2008 a las 10:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.