Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema de acentos

Estas en el tema de problema de acentos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo problema con los acentos me sale lo siguiente, si observan tengo problemas con la "ñ" No se si me podran ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:11
Avatar de oyeca2  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
problema de acentos

Buenas tengo problema con los acentos me sale lo siguiente, si observan
tengo problemas con la "ñ"



No se si me podran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: problema de acentos

Sustitullelos por el código html, en todas las vocales acentuadas y las ñ tambien...busca el código html de cada carazter.

te pongo ejemplo para tu texto:

Año inválido En fecha de suspección.

De todos modos es mejor que evites los caracteres, pon mejor

Fecha incorrecta en fecha de suspeccion.


Por cierto, te has fijado que si te sale la ó y no la á??

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 16:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema de acentos

Intenta poner un charset a la página de manera que admita las tildes:

Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /> 
Puede que eso funcione.

Cita:
Iniciado por txels
De todos modos es mejor que evites los caracteres
Se han inventado maneras de ver las tildes, no creo que debamos escribir mal por no saber representar correctamente las tildes. Y si no se llegan a inventar, es incluso mejor que se representen mal, para que el o los responsables trabajen en ello.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.