Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Estas en el tema de Problema al actualizar el detalle de una factura en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.....espero q me puedan ayudar.... Mi problema tengo en un carrito de compras, la insertar los detalles si funciona, pero al instante que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Hola a todos.....espero q me puedan ayudar....

Mi problema tengo en un carrito de compras, la insertar los detalles si funciona, pero al instante que el administrador del sistema valida ese pedido debe actualizar y confirmar la cantidad de un producto que fue enviado por un cliente "X", el problema tengo q al ingresar esos valores en cuadro de texto en el primer item si se actualiza, pero en los demas item no se actualiza....

Para capturar los valores de los cuadros de texto ocupo una funcion javascript para obtener los valores del textbox... pero solo funciona con el primer item..... y los demas no me toma los valores.... espero q me puedan ayudar...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Creo tu problema entonces no es de PHP si no de Javascript ya que como comentas, solo te regresa el primer valor.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Hola navileben

Habría que ver el código JavaScript y el formulario que estás usando.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Hola aqui les envio mi codigo de js como lo estoy haciendo, al momento q presiono el link del item de mi detalle, llama a la funcion js datos donde capturo los valores en dos variables de js para luego enviarlos a mi pagina php de actualizacion.....
espero tener su respuesta de saber si estoy haciendo bien mi codigo...gracias




<html>
<head>
<title>Documento </title>
<script language="javascript">
function datos()
{
var url="actualizar_datos.php";
var f1=document.getElementById("campo1").value;
var f2=document.getElementById("campo2").value;
location.href=(url +'?id='+ f1 +'&dat='+f2);

}

</script>
</head>


<body>
<a href="#" onclick="javascript:datos();">Actualizar</a>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Prueba cambiando

Código javascript:
Ver original
  1. location.href=(url +'?id='+ f1 +'&dat='+f2);

Por


Código javascript:
Ver original
  1. location.href=(url +'?id='+ f1 +'&amp;dat='+f2);

Como ves lo que cambio es el & por su correspondiente en html
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar el detalle de una factura en php

Hola sabes que le hice como el ejmplo q publicaste pero igual no funciona......
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al actualizar el detalle de una factura en php

y sacando los parentesis () ???

Código PHP:
location.href=url +'?id='f1 +'&dat='+f2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.