Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al actualizar la pagina

Estas en el tema de Problema al actualizar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas tengo un problema con un select que usa javascript, el javaScript me funciona bien, pero cuando hago actualizar se borra el select que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:56
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Problema al actualizar la pagina

Holas tengo un problema con un select que usa javascript, el javaScript me funciona bien, pero cuando hago actualizar se borra el select que se creo y se mantiene la posicion que dejo el select, y queria saber si hay alguna manera de que se mantenga el select y los campos que muestro aunque se actualize la pagina:

aqui esta algo de mi codigo:
el JavaScript

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
montoApo()
{
var 
valor1 document.cobroAporte.tipoCuota.options[document.cobroAporte.tipoCuota.selectedIndex].value;
   switch (
valor1)
   {
    case 
'1':
        
document.cobroAporte.unidad.value='10.00';
        break;
    default:
        
document.cobroAporte.unidad.value='0';
   }
}
    
function 
cuota()
{
   var 
queryCuotaS="<label for='tipoCuota' class='mandatRight'>Tipo Cuota:</label>"+
    
"<select size='1' name='tipoCuota' onchange='montoApo();' class='inputText'>"+
        
"<option value='0' >&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option>"+
        
"<option value='1' >Cuota Normal</option>"+
    
"</select>"+
    
"&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='unidad' size='10' class='inputText'>";        

    
document.getElementById('cuotaS').innerHTML queryCuotaS;
}
    
</script> 
aqui dentro del formulario que trabaja con el javascript:
Código PHP:
<form name='cobroAporte' method='POST' action='/sib2/cont/CobroAporte.php'  >
<
div>
   <
label for="concepto" class="mandatRight">
    
Concepto:
   </
label>
   <
select name="concepto" size="1" class="inputText" onchange="(this.selectedIndex==4)?cuota():document.getElementById('cuotaS').innerHTML=''">
    <
OPTION >&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</OPTION>
    <
OPTION>Matricula</OPTION>
    <
OPTION>Carnet</OPTION>
    <
OPTION>Certificado</OPTION>
    <
OPTION>Cuota</OPTION>
   </
select>
</
div>
<
div id="cuotaS"></div>
.....
..... 
ahora el asunto esta en que no quiero que se borren los campos al actulizar la pagina no se si alguien me podria ayudar con esto, cya
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Desaparece el control SELECT o su valor-contenido? Esto último es normal --dependiendo de cómo se recargue la página-- y no creo que se pueda evitar.
Necesitas (re)inicializar el select cada vez que se cargue (en body onLoad, por ejemplo)
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.