Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Ajax en Internet Explorer 9

Estas en el tema de Problema Ajax en Internet Explorer 9 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He instalado un cargador de archivos en una página y me encuentro con que no funciona con Internet Explorer 9 (ni en 8). Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Problema Ajax en Internet Explorer 9

Hola,

He instalado un cargador de archivos en una página y me encuentro con que no funciona con Internet Explorer 9 (ni en 8).

Me sale este aviso en la consola de script:

Código:
SCRIPT5009: 'FormData' no está definido 

script.js, Línea 26 Carácter 9
La línea en cuestión es la tercera en:

Código:
  $('input[type="file"]', 'div.ajax-upload').change(function (event) {
        var $elem = $(this);
        var formData = new FormData;
        var url = $('[data-action="select"]', 'div.ajax-upload-actions').attr('href');
        var $parent = $elem.parents('div.ajax-upload');
        var $progress = $parent.find('div.progress');
        var $remove = $parent.find('a[data-action="remove"]');

        formData.append('file', this.files[0]);

        $progress.show();
Acabo de encontrar este otro post:

http://stackoverflow.com/questions/7...ormdata-object

¿Quiere decir que no tiene solución para estos navegadores, incluidos IE9 y 8?

Un saludo y gracias

Última edición por JUMASOL; 28/11/2016 a las 17:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema Ajax en Internet Explorer 9

Cita:
Iniciado por JUMASOL Ver Mensaje
¿Quiere decir que no tiene solución para estos navegadores, incluidos IE9 y 8?
No quiere decir que no tiene solución, pero quiere decir que no es ésta la solución.

Para estos navegadores no funciona con AJAX entonces se utiliza como solución un pequeño truco para estos navegadores a través de los iframes.

http://stackoverflow.com/questions/1...h-works-in-ie9

Hay tambien un plugin jquery (lo vi en las respuestas de arriba)
http://blueimp.github.io/jQuery-File-Upload

Esto si, no lo he probado. Espero que te sirve

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 03:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema Ajax en Internet Explorer 9

El problema es que se trata de un archivo en una extensión, que no puedo modificar de forma radical.

Si se trata de modificar completamente el código, creo que en este caso no va a ser posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema Ajax en Internet Explorer 9

Como se trata del uso básico
Cita:
formData.append('file', this.files[0]);
puedes sustituirlo por un objeto json
Código Javascript:
Ver original
  1. fData.param = {
  2. file : this.files[0]
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema Ajax en Internet Explorer 9

Hola mpozo.

Gracias por tu respuesta, pero no ha funcionado. Sigue dando el mismo error por lo mismo, y además ha anulado la operación del cargador, que ya no funciona en los otros navegadores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema Ajax en Internet Explorer 9

Me acabo de acordar de este post de isabelm en el que dice que es compatible con ie9. Echale un vistazo a ver si te da alguna idea
http://www.forosdelweb.com/f179/apor...ml#post4735511

Etiquetas: ajax, explorer, funcion, input, internet, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.