Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Ajax. XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0 ?!?!?

Estas en el tema de Problema Ajax. XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0 ?!?!? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema en mi funcion Ajax. ME retorna XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0, conlo que no se muestra el resultado. Lo curioso, es que XmlHttpObject.status==0 solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema Ajax. XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0 ?!?!?

Tengo un problema en mi funcion Ajax. ME retorna XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0, conlo que no se muestra el resultado.

Lo curioso, es que XmlHttpObject.status==0 solo me retorna con algunos navegadores, i con algunos sistemas operativos. Como puede ser?!?!?

Hay pc con XP que van a la perfeccion, luego la mayoria que tienen windows 7, me retornan este error. NO lo comprendo.

Alguien tiene alguna explicacion o sabe el significado del XmlHttpObject.status==0


Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 10:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema Ajax. XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0 ?!?!

Asegurate de que no se esté produciendo un conflicto en la comunicación por no haber definido correctamente el dominio de la página a la que hacés el request. En otras palabras, que la página que hace la petición y la que recibe la misma pertenezcan al mismo dominio (el error que mencionás generalmente se produce porque el navegador interpreta que son de dominios diferentes).
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 11:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema Ajax. XmlHttpObject.readyState==4 y XmlHttpObject.status==0 ?!?!

buenas...

la única circunstancia que conozco para producir esos valores, es cuando haces un request a un protocolo distinto a http. en tu caso, aparentemente estás haciendo un request local, probablemente al protocolo file. hay navegadores que te permiten hacer peticiones locales —firefox me lo permite en linux— mientras que otros no, por ejemplo chrome y creo que iexplorer. pero en todo caso, como el protocolo file es distinto a http, el navegador no recibe algún valor para la propiedad status, y por eso se mantiene en 0.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ajax, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.