Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema ajustando la web

Estas en el tema de Problema ajustando la web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria saber si hay algun codigo, como un scrip por ejemplo, que al ponerlo e mi web adapte la web a las diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema ajustando la web

hola me gustaria saber si hay algun codigo, como un scrip por ejemplo, que al ponerlo e mi web adapte la web a las diferentes tipos de pantalla haciendo como una especie de zoom +, para pantallas grandes, y un zoom - ,para pantallas pequeñas

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema ajustando la web

Del lado del servidor (PHP) no lo creo. Pero me parece que se puede lograr con Javascript

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema ajustando la web

Yep, será JS con CSS pero PHP definitivamente no.

Tema movido
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema ajustando la web

y si es con javascript o css, como se haria?

Gracias de antemano
__________________
www.sexcontrollers.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.