Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al añadir un evento javascript a un boton creado con el dreamweaver

Estas en el tema de problema al añadir un evento javascript a un boton creado con el dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Quería añadir a mi página un botón de estos que ya vienen echos con el programa DreamWeaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problema al añadir un evento javascript a un boton creado con el dreamweaver

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Quería añadir a mi página un botón de estos que ya vienen echos con el programa DreamWeaver y asociarle el evento:

javascript:ejecutarFuncion()

El problema está en que cuando pulso el botón si me ejecuta dicha funcion javascript pero el código ese de javascript:ejecutarFuncion() no lo veo por ningun lado. No se que hace el dreamweaver pero ese código no lo muestra y me gustaría saber porqué es ya que si más tarde quisiera cambiar la acción a llevar a cabo cuando pulse el botón no me quedariá mas remedio que abrir la página con el dreamweaver y hacerlo desde ahí sin poder hacerlo yo a mano como sería lo normal con cualquier otro botón que viene ya por defecto con html.

El código que me mete relacionado con el botón es:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="100" height="23">
<param name=movie value="button1.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="button1.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="23" bgcolor="">
</embed>
</object>


Como podeis observar, en ningun momento me hace referencia a la funcion ejecutarFuncion().


Espero que alguien me ayude.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Quilpué
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Evento para un boton en dreamweaver

Hola
mira yo hago lo siguiente:

<Script>
function mifuncion(){
...
}
</Script>


en el evento onclick() del boton agrega lo siguiente:

onclick "return mifuncion(this.form)"

funciona!!!

foxleonardo
www.empresadae.cl
__________________
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias por responder. Mi problema es que no se donde mete el codigo ese de onclick.......... el dreamweaver porque en el código no se ve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Quilpué
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
manda el codigo completo para revisarlo
__________________
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias foxleonado por volver a responder. Aqui te mando el codigo que es muy simple ya que solo contiene el boton flash creado con el dreamweaver y la funcion que ejecuto cuando se pulsa el boton:



<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="100" height="22">
<param name=movie value="button1.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="button1.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" bgcolor="">
</embed>
</object>

<script>
function ejecutarFuncion(){
alert('Hola')

}
</script>

</body>
</html>


Como podrás observar no se ve por ningún lado el texto correspondiente a javascript:EjecutarFuncion() que he puesto yo desde el editor del dreamweaver en el menu del botón que ponía 'vinculo' pero que luego en el código no aparece por ningun lado.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.