Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema añadir varios adjuntos

Estas en el tema de Problema añadir varios adjuntos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un problema al añadir varios archivos adjuntos en un formulario. En concreto, el problema lo tengo con el FireFox, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Problema añadir varios adjuntos

Hola a todos, estoy teniendo un problema al añadir varios archivos adjuntos en un formulario. En concreto, el problema lo tengo con el FireFox, ya que con IE (cosa extraña..) adjunta correctamente varios archivos. En cambio con FireFox, solo adjunta el primero.

Este es el código de la función:

Código:
function _add_more() { 
var entrada = document.createElement('input');
entrada.setAttribute('type', 'file');
entrada.setAttribute('class', 'noticias');
entrada.setAttribute('className', 'noticias'); // Para IE
entrada.setAttribute('name', 'adjunto[]');
var seccion = document.getElementById("datosAdjuntos");
seccion.appendChild(document.createElement('br'));
seccion.appendChild(entrada);
}
Y esta es la línea que corresponde al inpute file que viene al principio en el formulario, que como podreis ver es un array.

Código:
<input type="file" class="noticias" name="adjunto[]" id="adjunto[]"/>
He estado mirando el código de los input files que se generan en la propia página al llamar a la función (con el FireBug), y es igual que el de arriba.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

Buenas, ¿Nadie puede ayudarme???

Un saludo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 02:26
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

prueba mandar varios adjuntos primero sin utilizar javascript, si el problema se resuelve no es firefox y deberias empezar a debugear el javascript, pero bueno, haz eso, primero prueba enviar al servidor varios adjuntos y mira si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

Cita:
Iniciado por anlhp Ver Mensaje
prueba mandar varios adjuntos primero sin utilizar javascript, si el problema se resuelve no es firefox y deberias empezar a debugear el javascript, pero bueno, haz eso, primero prueba enviar al servidor varios adjuntos y mira si funciona
Gracias por contestarme. Hice lo que me dijiste, puse directamente varias etiquetas input file, emulando lo que debería hacer mi función JS, y si que se reciben bien. Deber ser algún fallo en la función JS, aunque por más que lo intento no logro encontrarlo, y lo que me extraña en que en IE si que funciona bien. Probé también a meterle un código para diferenciar entre IE y FF, pero no solucionó nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:17
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

yo tenia el mismo problema que vos, fijate si tenes el la etiqueta <form> abierta y cerrada correctamente, o sea no este dentro de una tabla o la cerras adentro de la tabla y la abris fuera de la tabla.
A veces el firefox es mas estricto que explorer con ese tipo de cosas, espero te sirva.
Despues nos contas.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:20
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

mira, el siguiente codigo me funciona a mi, pruebalo y dime que tal

html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
<script type="text/javascript">
function _add_more() {
var entrada = document.createElement('input');
entrada.setAttribute('type', 'file');
entrada.setAttribute('class', 'noticias');
entrada.setAttribute('className', 'noticias'); // Para IE
entrada.setAttribute('name', 'adjunto[]');
var seccion = document.getElementById("datosAdjuntos");
seccion.appendChild(document.createElement('br'));
seccion.appendChild(entrada);
}
function _send(){
var oform = document.getElementById("datosAdjuntos");
oform.submit();
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="_add_more()">Añadir</a>
<br />
<a href="#" onclick="_send()">Enviar</a>
<form id="datosAdjuntos" action="script.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

</form>
</body>
</html>

php
<?php
print_r($_FILES);
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

Cita:
Iniciado por martin0341 Ver Mensaje
yo tenia el mismo problema que vos, fijate si tenes el la etiqueta <form> abierta y cerrada correctamente, o sea no este dentro de una tabla o la cerras adentro de la tabla y la abris fuera de la tabla.
A veces el firefox es mas estricto que explorer con ese tipo de cosas, espero te sirva.
Despues nos contas.
Saludos
Hola martin, he comentado casi todo el código HTML que hay en la página, y lo he vuelto a probar, y ahora he visto que si recibe los demás adjuntos. Debe ser alguna etiqueta que hace que FF no siga con la ejecución normal de la página.


Anlhp, efectivamente, el código que tengo me funciona también, como habrás podido leer, el problema debe estar en el resto del código, voy a irlo descomentando, a ver si encuentro el fallo.

Un saludo y gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:32
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

siempre es bueno que cuanto tengas un problema asi, lo aisles, es decir, trata de hacerlo en una nueva pagina aparte con fines de debugacion ya que hacerlo en una pagina que sea muy extensa puede resulta una pesadilla ;)
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema añadir varios adjuntos

Cita:
Iniciado por anlhp Ver Mensaje
siempre es bueno que cuanto tengas un problema asi, lo aisles, es decir, trata de hacerlo en una nueva pagina aparte con fines de debugacion ya que hacerlo en una pagina que sea muy extensa puede resulta una pesadilla ;)
saludos
Tienes toda la razón, desde luego es una pesadilla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.