Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al asignar valores a textbox

Estas en el tema de problema al asignar valores a textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. TEngo un formulario que se genera dinamicamente. Crea un listado "NO SE SABE CUANTOS" de campo de texto cuyo nombre es algo asi como nomdato11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
problema al asignar valores a textbox

TEngo un formulario que se genera dinamicamente.

Crea un listado "NO SE SABE CUANTOS" de campo de texto cuyo nombre es algo asi como nomdato11 el otro se llama nomdato12 el otro se llama nomdato13 el otro nomdato14 etc.


Tengo una funcion javascript que dependiendo de unos calculos y condiciones, me le coloca a todos estos campos el atributo readonly en true


entonces puse un for

for (camp=0;camp<11;camp++)
document.forma.elements['nomdato' + cmp].readOnly=true;

"EL 11 es porque son maximo 11 campos los que se crean"


El problema es cuando se generan por ejemplo solo dos campos cuando intenta asignarle este atributo al resto de campos y no los encuentra me genera un error javascript que es el que tengo que solucionar ¿Como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: problema al asignar valores a textbox


Pon:

for (camp=0;camp<11;camp++){
if(document.forma.elements['nomdato' + cmp]){
document.forma.elements['nomdato' + cmp].readOnly=true;
}
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.