Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema a asignar variable

Estas en el tema de Problema a asignar variable en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos bueno les comento mi problema que tengo es al asignar un parametro de entrada a una funcion para digamos que tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema a asignar variable

saludos a todos bueno les comento mi problema que tengo es al asignar un parametro de entrada a una funcion para digamos que tengo la siguiente funcion:

function Prueba(mensaje)

{

var men=document.getElementById('<%= mensaje.ClientID %>').value;

alert(men);

}


No logro asignarle la variable de entrada mensaje a esta estructura alguien sabe que estoy haciendo mal se los agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema a asignar variable

¿Has comprobado la cadena que llega del servidor? Podría ser porque ejecutas la función antes de que se haya cargado el elemento que buscas en el DOM.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a asignar variable

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿Has comprobado la cadena que llega del servidor? Podría ser porque ejecutas la función antes de que se haya cargado el elemento que buscas en el DOM.
Saludos (:
Si de echo si lo ejecuto asi


function Prueba(mensaje)

{

var men=document.getElementById(mensaje).value;

alert(men);

}



asi si me devuelve el mensaje pero con la linea

var men=document.getElementById('<%= mensaje.ClientID %>').value;

no lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema a asignar variable

Entonces será que la cadena del servidor no es correcta...
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a asignar variable

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Entonces será que la cadena del servidor no es correcta...
Mira en esta linea en particular

var men=document.getElementById('<%= mensaje.ClientID %>').value;

si en ves de pasarle el parametro de entrada le escribo directamente el nombre del control

var men=document.getElementById('<%= control.ClientID %>').value;

asi si pasa el problema que tengo es que ni siquiera me complia al dejarle la linea con el parametero de entrada

var men=document.getElementById('<%= mensaje.ClientID %>').value;
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema a asignar variable

coloque "ver codigo" cuando abra la pagina y busque ese pedazo de javascript y vea como quedo.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.