Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema barra lateral flotante

Estas en el tema de Problema barra lateral flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hemos diseñado en la empresa donde trabajo una pestaña que se oculta cuando se da click el problema es que cuando estoy en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema barra lateral flotante

Hemos diseñado en la empresa donde trabajo una pestaña que se oculta cuando se da click el problema es que cuando estoy en la parte inferior de la página y doy click me lleva a la parte superior de la página.
¿Qué solución hay para este problema?

Pueden ver la pestaña en esta página
Código HTML:
http://escaleraselsalvador.com
es la pestaña flotante de la derecha.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:41
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Problema barra lateral flotante

modifica el link, y agrega lo "javascript:void(0);" en el href, con eso evitas el evento click del link y no tendras problema

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);"></a>

entonces te va a quedar asi...

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" style="border-top:1px solid #0028a0; border-bottom:1px solid #0028a0; -webkit-border-top-left-radius: 5px; -moz-border-radius-topleft:5px; border-top-left-radius:5px; -webkit-border-bottom-left-radius: 5px; -moz-border-radius-bottomleft:5px; border-bottom-left-radius:5px; height: 95px; width:30px;"><img src="barralateral/css/images/ocultar.png" id="control" border="0" data-position="fixed"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema barra lateral flotante

Si ese enlace no lleva a ninguna parte, ¿para qué usar un enlace? Si lo que es necesario es la manita que sale, con CSS fácilmente se agrega.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: barra, flotante, lateral
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.