Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al bloquear boton derecho del mouse

Estas en el tema de problema al bloquear boton derecho del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo una página en asp, la cual tiene internamente un iframe que muestra el resultado de un asp que es un arreglo que varia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al bloquear boton derecho del mouse

buenas, tengo una página en asp, la cual tiene internamente un iframe que muestra el resultado de un asp que es un arreglo que varia de posiciones unas imagenes y la posicion determinada en ese momento es la que es enviada al iframe para que se despliege, resulta que puse una función de bloqueo del boton derecho del mouse pero esta no fuenciona en el iframe y en el resto de la página si, que puedo hacer en el asp para que se reconosca la funcion al dar clic derecho sobre la imagen.


porfavor ayuda urgente...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
ASP??? eso es javascript...

dentro del iframe hay una web que llamas scr="pagina.asp"

pues coloca tu codigo de bloqueo dentro de esa web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Buenas, gracias por contestar, lo que ocurre es que en el src del iframe no se llama a una página sino a un codigo asp que muestra una imagen, yo había escrito este mensaje en ese foro pero me lo movieron para acá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola anllury

En cualquier caso tienes que hacerlo con JavaScript, porque ASP funciona en el servidor y no se va a "enterar" de cuando se pulsa el botón del ratón.

Como te dice richardinj, tienes que poner el código en la página que se abre dentro del iframe, porque es como una ventana distinta. Si pones el código en la página principal es normal que no te funcione.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
El el unico modo. ya que quieres que funcione del lado del cliente... pero si quieres interactuar con el servidor la otra alternativa seria AJAX...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
pero si en el src del iframe no tengo el llamado a una pagina sino el resultado de un asp que coloca una imagen, como puedo hacer para verificar si apretaron el boton derecho del mouse
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
???... haber muestra tu codigo???
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al bloquear boton derecho del mouse

<head>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function click() {
if (event.button== 2 ) {
alert( 'Lo siento, no se puede usar ese botón Martin J.!' );
}
}
document.onmousedown=click
// -->
</SCRIPT>
<script language="JavaScript1.2">

var clickmessage="Función Desactivada en Imágenes!"

function disableclick(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
if (event.srcElement.tagName=="IMG" ){
alert(clickmessage);
return false;
}
}
}
else if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(clickmessage);
return false;
}
}
else if (document.getElementById){
if (e.which==3&&e.target.tagName=="IMG" ){
alert(clickmessage)
return false
}
}
}

function associateimages(){
for(i=0;i<document.images.length;i++)
document.images.onmousedown=disableclick;
}

if (document.all)
document.onmousedown=disableclick
else if (document.getElementById)
document.onmouseup=disableclick
else if (document.layers)
associateimages()
</script>
</head>
<body>
<tr>
<td width="874" background="images/DKSS4.jpg"><p><font color="">
<iframe name="I1" src="Juegos/Deportes.php" width="1024" height="768" border="0" frameborder="0" align="left"> El explorador no admite los marcos flotantes o no est&aacute; configurado actualmente para mostrarlos. </iframe>
</font></td>
</tr>
</body>
----------------------------------------------------------------------------
//DEPORTES.PHP ESTA BLOQUEADO EL CLICK DERECHO PERO ACA EN HREF SE ABRE FIFA04C.JPG Y ES AHI DONDE SE PUEDE HACER CLICK DERECHO PARA GUARDAR LA IMAGEN
---------------------------------------------------------------------------
<a href="\juegos\deportes\fifa04c.jpg" title="Fifa 2004 2CD 10$"><img src="\juegos\deportes\fifa 04.jpg"</a>

// SE ENTIENDE? SE ABRE FIFA04.JPG EN LA MISMA PAGINA PERO NO ESTA BLOQUEADA EL CLICK DERECHO
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 14:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema al bloquear boton derecho del mouse

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.