Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema Bloqueo Window.open

Estas en el tema de Problema Bloqueo Window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días a todos, Primeramente agradecer a todos los que leais este mensaje por el tiempo dedicado. El problema que tengo es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Bloqueo Window.open

Hola buenos días a todos,

Primeramente agradecer a todos los que leais este mensaje por el tiempo dedicado.
El problema que tengo es que en mi web tengo un codigo javascript que hace dos cosas:

1º) Si un elemento está en mi web, que abra el enlace así:
window.open(url);
2º) Si el elemento no está en mi web:

window.open(urlExterna);

Las dos urls son cargadas desde una base de datos, la única diferencia entre estas dos urls es que una está dentro de mi dominio, y la otra enlazan a una web, entonces en el primer caso el navegador no bloquea las ventanas, pero en el segundo caso, al abrir la url de la otra web lo detecta como pop-up y no se abre.

Espero haberme explicado bien,
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 06:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema Bloqueo Window.open

Y.... no podras hacer nada contra lo que los clientes esten protegidos por propia voluntad o por que tienen configurado el navegador así sin saberlo.

Te recomiendo que uses links normales con apend _blank
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: bloqueo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.