Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al borrar

Estas en el tema de problema al borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con un sistema que estoy manteniendo, resulta que no elimina, me arroja error en el explorer, me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema al borrar

hola a todos, tengo un problema con un sistema que estoy manteniendo, resulta que no elimina, me arroja error en el explorer, me dice que en la linea 207 el caracter 3 no es valido, me dice res_action es nulo o no es un objeto, error 0

aqui les dejo el codigo haber que opinan
Código PHP:
<?php require_once('../Connections/estudio.php'); ?>
<?php
require_once('../includes/wdg/WDG.php');
require_once(
'../includes/common/KT_common.php');
require_once(
'../includes/tfi/TFI.php');
require_once(
'../includes/tso/TSO.php');
require_once(
'../includes/nav/NAV.php');
$conn_estudio = new KT_connection($estudio$database_estudio);
if (!
function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}
$tfi_listusuarios1 = new TFI_TableFilter($conn_estudio"tfi_listusuarios1");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.user""STRING_TYPE""user""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.nivel""STRING_TYPE""nivel""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.empresa""STRING_TYPE""empresa""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.nombre""STRING_TYPE""nombre""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.correo""STRING_TYPE""correo""%");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.fecha_user""DATE_TYPE""fecha_user""=");
$tfi_listusuarios1->addColumn("usuarios.estado""NUMERIC_TYPE""estado""=");
$tfi_listusuarios1->Execute();
$tso_listusuarios1 = new TSO_TableSorter("rsusuarios1""tso_listusuarios1");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.user");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.nivel");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.empresa");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.nombre");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.correo");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.fecha_user");
$tso_listusuarios1->addColumn("usuarios.estado");
$tso_listusuarios1->setDefault("usuarios.user");
$tso_listusuarios1->Execute();
$nav_listusuarios1 = new NAV_Regular("nav_listusuarios1""rsusuarios1""../"$_SERVER['PHP_SELF'], 10);
$maxRows_rsusuarios1 $_SESSION['max_rows_nav_listusuarios1'];
$pageNum_rsusuarios1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_rsusuarios1'])) {
  
$pageNum_rsusuarios1 $_GET['pageNum_rsusuarios1'];
}
$startRow_rsusuarios1 $pageNum_rsusuarios1 $maxRows_rsusuarios1;
$NXTFilter_rsusuarios1 "1=1";
if (isset(
$_SESSION['filter_tfi_listusuarios1'])) {
  
$NXTFilter_rsusuarios1 $_SESSION['filter_tfi_listusuarios1'];
}
$NXTSort_rsusuarios1 "usuarios.user";
if (isset(
$_SESSION['sorter_tso_listusuarios1'])) {
  
$NXTSort_rsusuarios1 $_SESSION['sorter_tso_listusuarios1'];
}
mysql_select_db($database_estudio$estudio);
$query_rsusuarios1 "SELECT usuarios.user, usuarios.nivel, usuarios.empresa, usuarios.nombre, usuarios.correo, usuarios.fecha_user, usuarios.estado, usuarios.id_user FROM usuarios WHERE {$NXTFilter_rsusuarios1} ORDER BY {$NXTSort_rsusuarios1}";
$query_limit_rsusuarios1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_rsusuarios1$startRow_rsusuarios1$maxRows_rsusuarios1);
$rsusuarios1 mysql_query($query_limit_rsusuarios1$estudio) or die(mysql_error());
$row_rsusuarios1 mysql_fetch_assoc($rsusuarios1);
if (isset(
$_GET['totalRows_rsusuarios1'])) {
  
$totalRows_rsusuarios1 $_GET['totalRows_rsusuarios1'];
} else {
  
$all_rsusuarios1 mysql_query($query_rsusuarios1);
  
$totalRows_rsusuarios1 mysql_num_rows($all_rsusuarios1);
}
$totalPages_rsusuarios1 ceil($totalRows_rsusuarios1/$maxRows_rsusuarios1)-1;
$nav_listusuarios1->checkBoundries();
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wdg="http://ns.adobe.com/addt">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Estudio Juridico Talca</title>
<style type="text/css">
<!--
@import url("style/principal.css");
-->
</style>
<link href="../includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="../includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/list.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/list.js.php" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$NXT_LIST_SETTINGS = {
  duplicate_buttons: true,
  duplicate_navigation: false,
  row_effects: true,
  show_as_buttons: true,
  record_counter: false
}
</script>
<style type="text/css">
  /* Dynamic List row settings */
  .KT_col_user {width:120px; overflow:hidden;}
  .KT_col_nivel {width:70px; overflow:hidden;}
  .KT_col_empresa {width:140px; overflow:hidden;}
  .KT_col_nombre {width:140px; overflow:hidden;}
  .KT_col_correo {width:140px; overflow:hidden;}
  .KT_col_fecha_user {width:90px; overflow:hidden;}
  .KT_col_estado {width:70px; overflow:hidden;}
</style>
<script type="text/javascript" src="../includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/Calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/calendar/calendar_stripped.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/wdg/calendar/calendar-setup_stripped.js"></script>
<script src="../includes/resources/calendar.js"></script>
</head>
<body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" class="menusuper">
  <tr>
    <td>Ubicaci&oacute;n: Usuarios</td>
  </tr>
</table>
?>
una parte
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al borrar

parte 2
Código PHP:
<div class="KT_tng" id="listusuarios1">
  <div class="KT_tnglist">
    <form action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" method="post" id="form1">
      <div class="KT_options"> <a href="<?php echo $nav_listusuarios1->getShowAllLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Show"); ?>
        <?php 
  
if (@$_GET['show_all_nav_listusuarios1'] == 1) {
?>
          <?php echo $_SESSION['default_max_rows_nav_listusuarios1']; ?>
          <?php 
  
} else { ?>
          <?php echo NXT_getResource("all"); ?>
          <?php 
?>
            <?php echo NXT_getResource("records"); ?></a> &nbsp;
        &nbsp; <a href="<?php echo $tfi_listusuarios1->getResetFilterLink(); ?>"><?php echo NXT_getResource("Reset filter"); ?></a></div>
      <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
        <thead>
          <tr class="KT_row_order">
            <th> <input type="checkbox" name="KT_selAll" id="KT_selAll"/>
            </th>
            <th id="user" class="KT_sorter KT_col_user <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.user'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.user'); ?>">Usuario</a> </th>
            <th id="nivel" class="KT_sorter KT_col_nivel <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.nivel'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.nivel'); ?>">Nivel de Acceso</a> </th>
            <th id="empresa" class="KT_sorter KT_col_empresa <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.empresa'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.empresa'); ?>">Empresa</a> </th>
            <th id="nombre" class="KT_sorter KT_col_nombre <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.nombre'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.nombre'); ?>">Nombre</a> </th>
            <th id="correo" class="KT_sorter KT_col_correo <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.correo'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.correo'); ?>">E-mail</a> </th>
            <th id="fecha_user" class="KT_sorter KT_col_fecha_user <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.fecha_user'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.fecha_user'); ?>">Creado El</a> </th>
            <th id="estado" class="KT_sorter KT_col_estado <?php echo $tso_listusuarios1->getSortIcon('usuarios.estado'); ?>"> <a href="<?php echo $tso_listusuarios1->getSortLink('usuarios.estado'); ?>">Estado</a> </th>
            <th>&nbsp;</th>
          </tr>
          <tr class="KT_row_filter">
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_user" id="tfi_listusuarios1_user" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_user']); ?>" size="20" maxlength="150" /></td>
            <td><select name="tfi_listusuarios1_nivel" id="tfi_listusuarios1_nivel">
                <option value="" <?php if (!(strcmp(""KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nivel'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ninguno</option>
<option value="abogado" <?php if (!(strcmp("abogado"KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nivel'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Abogado</option>
                <option value="cliente" <?php if (!(strcmp("cliente"KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nivel'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cliente</option>
              </select>
            </td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_empresa" id="tfi_listusuarios1_empresa" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_empresa']); ?>" size="20" maxlength="50" /></td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_nombre" id="tfi_listusuarios1_nombre" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_nombre']); ?>" size="20" maxlength="150" /></td>
            <td><input type="text" name="tfi_listusuarios1_correo" id="tfi_listusuarios1_correo" value="<?php echo KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_correo']); ?>" size="20" maxlength="50" /></td>
            <td><input name="tfi_listusuarios1_fecha_user" id="tfi_listusuarios1_fecha_user" value="<?php echo @$_SESSION['tfi_listusuarios1_fecha_user']; ?>" size="10" maxlength="22" wdg:mondayfirst="false" wdg:subtype="Calendar" wdg:mask="<?php echo $KT_screen_date_format?>" wdg:type="widget" wdg:singleclick="true" wdg:restricttomask="no" wdg:readonly="true" /></td>
            <td><select name="tfi_listusuarios1_estado" id="tfi_listusuarios1_estado">
                <option value="" <?php if (!(strcmp(""KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ninguno</option>
                <option value="1" <?php if (!(strcmp(1KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Activado</option>
                <option value="0" <?php if (!(strcmp(0KT_escapeAttribute(@$_SESSION['tfi_listusuarios1_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cerrado</option>
              </select>
            </td>
            <td><input type="submit" name="tfi_listusuarios1" value="<?php echo NXT_getResource("Filter"); ?>" /></td>
          </tr>
</thead>
        <tbody>
          <?php if ($totalRows_rsusuarios1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
            <tr>
              <td colspan="9"><?php echo NXT_getResource("The table is empty or the filter you've selected is too restrictive."); ?></td>
            </tr>
            <?php // Show if recordset empty ?>
          <?php if ($totalRows_rsusuarios1 0) { // Show if recordset not empty ?>
            <?php do { ?>
              <tr class="<?php echo @$cnt1++%2=="" "KT_even"?>">
                <td><input type="checkbox" name="kt_pk_usuarios" class="id_checkbox" value="<?php echo $row_rsusuarios1['id_user']; ?>" />
                    <input type="hidden" name="id_user" class="id_field" value="<?php echo $row_rsusuarios1['id_user']; ?>" />
                </td>
                <td><div class="KT_col_user"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['user'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_nivel"><?php echo $row_rsusuarios1['nivel']; ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_empresa"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['empresa'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_nombre"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['nombre'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_correo"><?php echo KT_FormatForList($row_rsusuarios1['correo'], 20); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_fecha_user"><?php echo KT_formatDate($row_rsusuarios1['fecha_user']); ?></div></td>
                <td><div class="KT_col_estado"><?php if ($row_rsusuarios1['estado']=="1") { echo "Activado";} else {echo "Cerrado";} ?></div></td>
                <td><a href="id_usuarios.php?id_user=<?php echo $row_rsusuarios1['id_user']; ?>&amp;KT_back=1"><img src="images/editar.gif" alt="Modificar Usuario"  title="Modificar Usuario" width="20" height="20" border="0" /></a> <a href="#delete"><img src="images/borrar.gif" alt="Eliminar Usuario" title="Eliminar Usuario" width="20" height="20" border="0" /></a> </td>
              </tr>
              <?php } while ($row_rsusuarios1 mysql_fetch_assoc($rsusuarios1)); ?>            <?php // Show if recordset not empty ?>
        </tbody>
      </table>
      <div class="KT_bottomnav">
        <div>
          <?php
            $nav_listusuarios1
->Prepare();
            require(
"../includes/nav/NAV_Text_Navigation.inc.php");
          
?>
        </div>
      </div>
      <div class="KT_bottombuttons">
        <div class="KT_operations"> <a class="KT_edit_op_link" href="#" onclick="nxt_list_edit_link_form(this); return false;"><?php echo NXT_getResource("edit_all"); ?></a> <a class="KT_delete_op_link" href="#" onclick="nxt_list_delete_link_form(this); return false;"><?php echo NXT_getResource("delete_all"); ?></a> </div>
<span>&nbsp;</span>
        <select name="no_new" id="no_new">
          <option value="1">1</option>
          <option value="3">3</option>
          <option value="6">6</option>
        </select>
        <a class="KT_additem_op_link" href="id_usuarios.php?KT_back=1" onclick="return nxt_list_additem(this)"><?php echo NXT_getResource("add new"); ?></a> </div>
    </form>
  </div>
  <br class="clearfixplain" />
</div>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($rsusuarios1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al borrar

Hola aliyuwey,

Esos son errores de Javascript, te muevo al foro adecuado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al borrar

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola aliyuwey,

Esos son errores de Javascript, te muevo al foro adecuado.

Saludos
ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.