Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema botonera

Estas en el tema de Problema botonera en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! He utilizado este Código: function Asignar(variable) { document.getElementById(id).style.visibility = variable } function Aparece(elemento ,modo) { id = elemento if (modo == "out") { CVariable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:37
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Problema botonera

Buenas!

He utilizado este
Código:
function Asignar(variable)
{ document.getElementById(id).style.visibility = variable }

function Aparece(elemento ,modo)
{
id = elemento
if (modo == "out")
{
CVariable = "Hidden"
setTimeout('Asignar(CVariable)',temporizador)
}

if (modo == "over")
{
CVariable = "Visible"
Asignar(CVariable)
}
}
Para una botonera. Lo que hace es que cuando yo me pongo encima aparece el submenu. El problema que tengo es que con uno solo me va bien, pero al meterle dos botones, se me queda un submenu siempre activo hasta que no vuelvo a pasar por encima otra vez. El código con el que llamo a la función en el enlace es este:
Código HTML:
onMouseOver="Aparece('capa','over')" onMouseOut="Aparece('capa','out')"
¿Como podria solucionarlo?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 02:34
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
que alguien me eche una mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No se si te valdra de algo, pero prueba a que cada boton muestre la capa que le corresponde y borre la de todos los demas y no la suya.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:12
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya, eso lo he pensado. ¿Pero como modifico el código para poder decirle que me oculte mas de una capa? Es que creo que solo puedo decirle que oculte una.

Gracias por responder ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo, puedes encadenar funciones, por ejemplo
onMouseOver="Aparece('capa1','over')"
onMouseOut="Aparece('capa2','out'),Aparece('capa3' ,'out'),etc"

Espero que te sirva
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:43
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Sigue igual. A lo mejor hay que añadirle un return. Es que no controlo mucho de programación.
Echarme una mano

Última edición por alamarcheta; 30/06/2005 a las 05:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno veo que tienes un problema que te parece si ves lo que hay en este link
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1349.php
Creo que te aclarar bastante sobre las capas
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 05:18
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ahí estas jomoli. Muchas gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.